/ Республика Алтай: было-стало

Республика Алтай: было-стало

       
За ежедневными хлопотами мы зачастую забываем о тех позитивных переменах, что происходят в наших жизнях, в жизни нашего села или города, Республики Алтай в целом.

Материалы, публикуемые в данной рубрике, наглядно продемонстрируют изменения, которые произошли в регионе за последние годы и продолжают происходить.

Давайте посмотрим на наш Горный Алтай другим взглядом, порадуемся позитивным тенденциям и важнейшим преобразованиям.


Дорогу Горно-Алтайск – Алферово отремонтировали по нацпроекту 07.11.2022

Дорогу Горно-Алтайск – Алферово отремонтировали по нацпроекту

Дорогу регионального значения Горно-Алтайск – Алферово ввели в эксплуатацию после капремонта, который прошел по нацпроекту «Безопасные качественные дороги».

Протяженность участка составила 1,38 км. В процессе ремонта дорожники обновили асфальтобетонное покрытие, устроили тротуары и примыкания, укрепили обочины, выполнили ремонт водопропускных труб и лотков, установили дорожные знаки и барьерное ограждение, нанесли разметку и обозначили пешеходные переходы.

Кроме того, на автобусных остановках появились заездные карманы и новые остановочные павильоны, которые отвечают требованиям комфорта, безопасности и удобства пассажиров, сообщает «Горно-Алтайавтодор».

Ранее в рамках капитального ремонта здесь устроили уличное освещение. На участке установили 50 опор, оснащенных современными светодиодными фонарями. Теперь участок региональной дороги Горно-Алтайск – Алферово соответствует всем нормативам по уровню освещенности.

Напомним, в рамках нацпроекта в этом году в регионе ремонтируют свыше 230 км дорог и более 20 мостов.


Возврат к списку

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: