/ Республика Алтай: было-стало

Республика Алтай: было-стало

       
За ежедневными хлопотами мы зачастую забываем о тех позитивных переменах, что происходят в наших жизнях, в жизни нашего села или города, Республики Алтай в целом.

Материалы, публикуемые в данной рубрике, наглядно продемонстрируют изменения, которые произошли в регионе за последние годы и продолжают происходить.

Давайте посмотрим на наш Горный Алтай другим взглядом, порадуемся позитивным тенденциям и важнейшим преобразованиям.


Новый физкультурно-оздоровительный комплекс открыли в Черге 20.09.2022

Новый физкультурно-оздоровительный комплекс открыли в Черге

Глава Республики Алтай Олег Хорохордин в понедельник, 19 сентября, принял участие в открытии нового физкультурно-оздоровительного комплекса открытого типа в селе Черга Шебалинского района.

Он построен по региональному проекту «Спорт – норма жизни» нацпроекта «Демография». На строительство выделялись средства из федерального и местного бюджетов.

Комплекс включает футбольное поле, баскетбольную и волейбольную площадки, хоккейную коробку, беговые дорожки, уличные тренажеры, трибуну, на территории обустроено освещение.

«Новый комплекс будет доступен и всем желающим – любителям спорта и здорового образа жизни. Черга – большое и растущее село, здесь много молодежи, и такой объект был, безусловно, нужен. Уверен, это будет популярное место для проведения досуга», – сказал на открытии Олег Хорохордин.

На открытии также выступили председатель комитета Государственного Собрания – Эл Курултай РА по национальной политике, образованию, культуре, общественным объединениям и средствам массовой информации Наталья Екеева и глава Шебалинского района Эрчим Сарбашев.

В ходе мероприятия Благодарственное письмо Главы Республики Алтай, Председателя Правительства Республики Алтай получил мастер производственного участка ООО «Технострой+» Виталий Мызин. Кроме этого, были вручены Благодарственное письмо Государственного Собрания – Эл Курултай РА и Почетная грамота администрации Шебалинского района.

В завершение мероприятия Олег Хорохордин открыл товарищеский матч между школьными футбольными командами сёл Черга и Шебалино.


Возврат к списку

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: