/ Республика Алтай: было-стало

Республика Алтай: было-стало

       
За ежедневными хлопотами мы зачастую забываем о тех позитивных переменах, что происходят в наших жизнях, в жизни нашего села или города, Республики Алтай в целом.

Материалы, публикуемые в данной рубрике, наглядно продемонстрируют изменения, которые произошли в регионе за последние годы и продолжают происходить.

Давайте посмотрим на наш Горный Алтай другим взглядом, порадуемся позитивным тенденциям и важнейшим преобразованиям.


Более 750 новых знаков установили на региональных дорогах по нацпроекту 01.06.2022

Более 750 новых знаков установили на региональных дорогах по нацпроекту

Завершены работы по установке элементов обустройства на дорогах, отремонтированных в прошлом году по нацпроекту «Безопасные качественные дороги» в Республике Алтай.

753 дорожных знака установили на семи участках дорог. Кроме того, на восьми отрезках устроили около 3,8 тыс. метров барьерного и порядка 250 метров перильного ограждения, сообщает Минрегионразвития РА.

«Знаки и ограждения устанавливаются в целях обеспечения безопасности дорожного движения, снижения количества дорожно-транспортных происшествий», – отметил врио начальника «Горно-Алтайавтодор» Сергей Краус.

В ходе реализации национального проекта «Безопасные качественные дороги» особое внимание уделяется повышению безопасности дорожного движения. Для этого на объектах нацпроекта проводится целый комплекс мероприятий: специалисты не только обновляют покрытие проезжей части, но и обустраивают элементы дорожной инфраструктуры.

Комплекс мер, направленный на повышение безопасности дорожного движения, позволил снизить количества дорожно-транспортных происшествий по итогам 2021 года. Количество зарегистрированных ДТП снизилось на 6,3%, количество жертв автоаварий снизилось на 22,7%.


Возврат к списку

Дайджест дня

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: