/ Республика Алтай: было-стало

Республика Алтай: было-стало

       
За ежедневными хлопотами мы зачастую забываем о тех позитивных переменах, что происходят в наших жизнях, в жизни нашего села или города, Республики Алтай в целом.

Материалы, публикуемые в данной рубрике, наглядно продемонстрируют изменения, которые произошли в регионе за последние годы и продолжают происходить.

Давайте посмотрим на наш Горный Алтай другим взглядом, порадуемся позитивным тенденциям и важнейшим преобразованиям.


Шебалинская школа искусств получила музыкальные инструменты по нацпроекту 02.06.2022

Шебалинская школа искусств получила музыкальные инструменты по нацпроекту

Материально-техническое оснащение Шебалинской детской школы искусств запланировано в этом году в рамках национального проекта «Культура».

На сегодняшний день в школу доставили гитары, пианино, а также учебную литературу и оргтехнику. Ожидается поставка рояля, домр, балалаек, аккордеонов, интерактивной доски, проектора и сценического оборудования, сообщает Минкультуры Республики Алтай.

«Обновление материально-технической базы школы искусств − это своевременное и важное мероприятие, направленное на приобретение новых качественных музыкальных инструментов, оборудования и учебно-методической литературы. Такое обновление позволит школе искусств проводить обучение на высоком профессиональном уровне и улучшит качество образования, а также будет мотивировать обучающихся и преподавателей активно участвовать в культурной жизни школы, района, республики», − прокомментировал директор школы Андрей Медов.

Шебалинская детская школа искусств в июне прошлого года стала победителем конкурсного отбора среди муниципальных образований Республики Алтай на обеспечение музыкальными инструментами и оборудованием.


Возврат к списку

Дайджест дня

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: