Праздничное шествие трудовых коллективов состоялось в Горно-Алтайске

Праздничное шествие трудовых коллективов состоялось в Горно-Алтайске

Глава Республики Алтай Олег Хорохордин, в воскресенье, 1 мая, принял участие в торжественном мероприятии, посвященном празднованию Дня Весны и Труда.

В Горно-Алтайске по проспекту Коммунистическому состоялось шествие городских трудовых коллективов различных сфер деятельности и общественных организаций. В десяти блоках прошли представители 110 трудовых коллективов, среди них работники министерств и ведомств, медицинских организаций, учреждений образования, предприятий сферы услуг, банков, политических партий, общественных организаций, бизнеса.

В этом году представители организаций и предприятий прошли по проспекту Коммунистическому, неся в руках воздушные шары в цвет российского флага как символ единства и сплоченности жителей.

В празднично оформленных колоннах прошли около пяти тысяч жителей города.

Трудовые коллективы приветствовал Олег Хорохордин, председатель Государственного Собрания - Эл Курултай Республики Алтай Артур Кохоев, Главный федеральный инспектор по Республике Алтай Дмитрий Колозин, сенатор от Республики Алтай Татьяна Гигель, представители администрации города, общественности.

Мероприятия продолжились праздничным концертом на центральной площади города.

Напомним, что шествие трудовых коллективов в День Весны и Труда не проводилось два года в связи с коронавирусными ограничениями.


 

Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: