Пункт вакцинации от COVID-19 открыт в Центре культуры Майминского района

Пункт вакцинации от COVID-19 открыт в Центре культуры Майминского района

Дополнительный пункт вакцинации от COVID-19 развернут в Центре культуры Майминского района.

Он будет работать пять дней в неделю, с понедельника по пятницу, с 10:00 до 14:00 часов. В будущем в случае необходимости продолжительность его работы может быть увеличена.

«Центр культуры расположен в центре села Майма. Рядом находится ряд важных социальных объектов, куда жители зачастую обращаются за различными услугами. Для того, чтобы у них не было необходимости отдельно ехать на иммунизацию в районную больницу или другой прививочный центр, решено было открыть этот дополнительный пункт, уже четвертый в нашем районе», – прокомментировал глава Майминского района Роман Птицын.

Поставить вакцину «Спутник V» здесь может любой желающий. Для этого необходимо прийти в пункт, заполнить анкету. Медики на месте проведут диагностику состояния пациента и дадут заключение о возможности вакцинации. С собой необходимо иметь паспорт, медицинский полис и СНИЛС.

По последним данным, субъект получил 57 350 доз вакцины от коронавируса, из которых 49 872 двухкомпонентных дозы вакцины «Спутник V», 5 200 доз вакцины «ЭпиВакКорона» и 1 560 доз вакцины «КовиВак», 27 июля в регион поступила первая партия вакцины «Спутник Лайт» в 720 доз. Прививку с начала иммунизации в регионе получили 51 750 человек.


 

Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Дата обновления страницы: 03.08.2021 00:45:35

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: