Олег Хорохордин: Ученики вечерней школы продолжат обучение в других школах Горно-Алтайска

Олег Хорохордин: Ученики вечерней школы продолжат обучение в других школах Горно-Алтайска
Глава Республики Алтай Олег Хорохордин утром 10 февраля прибыл на место пожара к зданию вечерней школы города Горно-Алтайска.

На место происшествия также прибыли начальник Главного управления МЧС России по Республике Алтай Андрей Бурлаков и глава администрации Горно-Алтайска Ольга Сафронова.

Олег Хорохордин уточнил все детали произошедшего. Сообщение о пожаре в МЧС поступило в 9:26 часов. До прибытия первого подразделения были эвакуированы 102 человека, из которых 80 – дети. Пожару был присвоен второй ранг сложности, в тушении задействовано 36 человек и 10 единиц техники, пострадавших и погибших нет.

По предварительным данным, в качестве причины возникновения пожара в настоящее время рассматривается нарушение требований пожарной безопасности при эксплуатации электронагревательных приборов.

«Пока не принято решение о восстановлении или строительстве нового здания, учащиеся вечерней школы продолжат обучение в помещениях других образовательных учреждений города», – сообщил Олег Хорохордин.

Соответствующее поручение руководитель субъекта озвучил в разговоре с главой администрации Горно-Алтайска Ольгой Сафроновой. В ближайшее время администрация определится со школами, где ученики смогут продолжить обучение.

Двухэтажное деревянное здание вечерней общеобразовательной школы Горно-Алтайска было построено в 1934 году. По данным на начало 2021 года, в школе обучается 195 человек.


 

Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Дата обновления страницы: 18.02.2021 23:55:40

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: