Олег Хорохордин принял участие в акциях, посвященных 75-летию Победы

Олег Хорохордин принял участие в акциях, посвященных 75-летию Победы
Глава Республики Алтай Олег Хорохордин в среду, 24 июня, принял участие в акциях, посвященных 75-летию Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов.

Руководитель региона посетил площадки проведения акции «Я рисую мелом» и флешмоба «Голубь мира» в городе Горно-Алтайске. Он пообщался с участниками акции и волонтерами, поблагодарил их за добровольческую деятельность по сохранению исторической памяти.

В рамках акции «Я рисую мелом» на площадке около Национального музея по улице Чорос-Гуркина учащиеся и выпускники художественной школы рисовали на тему сохранения мира, делали фото и публиковали в социальных сетях с хэштегами акции #Ярисуюмелом #24июня и общими хэштегами #парадпобедителей #радостьпобеды #год2020 #годпамятииславы.

Флешмоб «Голубь мира», посвященный 75-летию Великой Победы, состоялся около здания художественной школы на проспекте Коммунистическом. Здесь установили декоративное полотно акции, на котором жители могли разместить собранную своими руками бумажную фигурку голубя с пожеланиями. Глава региона открыл акцию, выпустив в небо вместе с детьми символ мира – настоящих белых голубей и оставив пожелание в рамках флешмоба.

«Из-за распространения коронавирусной инфекции мы отказались от массовых мероприятий в нашем регионе. Я благодарен всем волонтерам и организаторам таких патриотических акций, которые с малых лет прививают любовь к Родине и напоминают всем нам о важности сохранения мира», – сказал Олег Хорохордин.

В среду, 24 июня, в Республике Алтай также проходит ряд других акций, посвященных празднованию 75-летия Победы, среди которых «Звон Победы», «Радость Победы», «Лучи Победы». При проведении всех акций соблюдаются все необходимые меры безопасности, участники в полной мере обеспечены средствами индивидуальной защиты.

 

Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Дата обновления страницы: 06.07.2020 10:33:04

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: