Олег Хорохордин осмотрел строящееся здание медсанчасти МВД по Республике Алтай

Олег Хорохордин осмотрел строящееся здание медсанчасти МВД по Республике Алтай
Глава Республики Алтай Олег Хорохордин ознакомился с ходом строительства медико-санитарной части МВД России по Республике Алтай в Горно-Алтайске.

Строительство комплекса зданий по Шоссейной улице ведется с 2017 года, в него входят два объекта общей площадью более восьми тысяч квадратных метров.

Здесь разместятся амбулаторно-поликлиническое отделение до 200 посещений в смену и дневной стационар на 20 мест.

Министр внутренних дел по РА Павел Гаврилин рассказал Олегу Хорохордину о ходе строительства объекта, который на данный момент обеспечивает рабочими местами более 70  местных жителей.  

Сейчас здесь выполнены все основные строительные инженерные и отделочные работы, здание подключено к городским инженерным системам жизнеобеспечения, готовность объекта составляет 80%.

Медсанчасть оснащается новейшим оборудованием и позволит проводить полный комплекс лечебных и оздоровительных мероприятий для сотрудников МВД, МЧС, Росгвардии и судебных приставов.

Кроме того, в медицинском учреждении будут получать квалифицированную медицинскую помощь члены семей сотрудников и ветераны правоохранительных органов.  Ввод объекта в эксплуатацию планируется в 2021 году, сообщает пресс-служба МВД региона.

 

Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Дата обновления страницы: 17.06.2020 00:19:27

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: