Медики республиканской больницы получили 100 защитных комплектов одежды

Медики республиканской больницы получили 100 защитных комплектов одежды
Активисты отделения общероссийского Народного фронта в Республике Алтай и преподаватели политехнического колледжа в Горно-Алтайске изготовили 100 защитных комплектов одежды для медиков республиканской больницы.

Спецобмундирование было сшито в короткие сроки в двух швейных цехах колледжа, сообщает региональное отделение ОНФ в РА.

«В столь сложный период, когда практически вся страна, да и мир в целом борется с опасной для жизни инфекцией, мы не могли остаться в стороне. Работала большая группа, весь наш коллектив. С поставленной задачей мы справились», – отметила член регионального штаба ОНФ в Республике Алтай, директор Горно-Алтайского государствегго политехнического колледжа им. М.З. Гнездилова Елена Басаргина.

Главная медицинская сестра республиканской больницы Марина Брагина поблагодарили коллектив за оказанную помощь. «Работа выполнена очень качественно. Спецкостюмы станут надежной защитой для медицинских работников. Случаев заболевания коронавирусом в регионе не выявлено, но мы должны быть на страже и готовы к любому развитию событий», – сказала она.

Работа в данном направлении продолжается, и уже поступили новые заказы от лечебных учреждений республики на изготовление очередных партий противочумных костюмов и бахил.

 

Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Дата обновления страницы: 14.04.2020 16:27:09

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: