Дезинфекционные работы проводятся во всех муниципалитетах республики

Дезинфекционные работы проводятся во всех муниципалитетах республики
Дезинфекция общественных территорий проводится в рамках работы по предупреждению распространения новой коронавирусной инфекции во всех муниципальных образованиях Республики Алтай.

Эта  профилактическая мера необходима для снижения риска инфицирования и предупреждения  инфекции. Дезинфекционные мероприятия проводятся в местах массового скопления людей. Это остановочные павильоны, перекрестки, тротуары, торговые центры, родники города, парки, скверы, детские площадки и территории, прилегающие к многоквартирным домам.

В столице региона обработка общественных территорий выполняется в дневное время с ограничением допуска людей на обрабатываемые пространства, сообщает пресс-центр мэрии.

Санитарные мероприятия также проведены во всех районах региона, первая обработка прошла с 6 по 10 апреля, о чем сообщили на своих официальных страницах в социальных сетях главы муниципальных образований.  Далее такая работа будет проводиться в еженедельном режиме.

Центр гигиены и эпидемиологии в Республике Алтай контролирует качество применяемых дезинфицирующих средств и концентрацию рабочих растворов. Также в центре организовано обучение дезинфекционных бригад, созданных при районных администрациях.  

В случае ухудшения эпидемиологической обстановки обработку объектов на открытых пространствах будут проводить два раза в сутки – утром и вечером.  

 

Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Дата обновления страницы: 14.04.2020 16:21:13

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: