В Ташанте сдан новый дом для семей пограничников

В Ташанте сдан новый дом для семей пограничников

В селе Ташанта, расположенном в Кош-Агачском районе у границы России с Монголией, сдан в эксплуатацию новый многоквартирный дом для военнослужащих. В ближайшее время новоселье в нем справят 56 семей.

В торжественном мероприятии по случаю ввода в строй нового объекта инфраструктуры приняли участие начальник Пограничного управления ФСБ России по Республике Алтай Александр Кайгородов, заместитель главы администрации Кош-Агачского района Толетай Бегимбеков, представители строительных компаний, военнослужащие.

Как уточняет пресс-служба Погрануправления региона, теперь личный состав пограничной заставы и КПП «Ташанта» практически полностью обеспечен жильем. Многие семьи продолжительное время арендовали жилье в поселке, у кого-то семьи проживали в других населенных пунктах.

Во всех квартирах завершена внутренняя отделка, а возле дома оборудована детская площадка. Как отмечается в сообщении, ввод нового дома в эксплуатацию – значимое событие не только для его жильцов, но и для села Ташанта, в целом для Кош-Агачского района. Это существенный вклад в развитие приграничного района, в его стабильное и поступательное развитие.


 

Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: