Олег Хорохордин наградил победителей конкурса «Команда развития Республики Алтай»

Олег Хорохордин наградил победителей конкурса «Команда развития Республики Алтай»
Глава Республики Алтай Олег Хорохордин вручил дипломы победителям конкурса по отбору управленческих кадров «Команда  развития Республики Алтай». Мероприятие состоялось в правительстве региона.  

Руководитель региона поздравил собравшихся с победой, отметив, что каждый участник прошел много отборочных испытаний и показал свои знания и навыки. «Уверен, что многие из вас уже состоявшиеся профессионалы в своих областях, поэтому здесь требовалась определенная смелость, чтобы заявиться на конкурс, выйти из зоны комфорта и конкурировать наравне с другими», - сказал он.

Олег Хорохордин добавил, что эксперты РАНХиГС, которые проводили с каждым финалистом индивидуальное интервью и общую деловую игру, высоко оценили управленческий потенциал. Именно поэтому было принято решение включить в число победителей всех участников отборочных мероприятий второго этапа.

«Конкурс проходил максимально честно и открыто. У жителей республики есть огромный запрос на обновление управленческой команды и в дальнейшей своей работе я буду ориентироваться на этот запрос и опираться на вас, команду развития Республики Алтай, в которую по итогам конкурса вошли не только вы, победители и лидеры конкурса, но и те, 250 человек, которые набрали максимальные баллы в ходе первого этапа», - подчеркнул глава региона.  

Также Олег Хорохордин отметил, что средний балл участников команды развития выше, чем по России. По его словам, это говорит о большом потенциале жителей региона, который будет востребован во многих отраслях.

Дипломы победителей получили Иван Щербаков из Усть-Коксы (1 место), Айдар Мызин из Усть-Кана (2 место) и Артур Кохоев из Горно-Алтайска (3 место). Остальным участникам, вошедшим в число 50 финалистов, также вручили дипломы.

В ответном слове победители поблагодарили организаторов за проведение масштабного открытого конкурса. По словам Ивана Щербакова, на протяжении нескольких месяцев участники занимались поиском и решением реальных практических задач по преображению Республики Алтай в экономически самодостаточную, комфортную, благоустроенную, экологически чистую и экономически развитую территорию. Далее предстоит новый этап для команды развития - реализация выработанных решений в жизнь. Айдар Мызин призвал представителей команды развития не останавливаться на достигнутом и принять активное участие в третьем всероссийском конкурсе «Лидеры России». Артур Кохоев выразил уверенность, что участники кадрового резерва смогут найти достойное место в органах исполнительной власти, в смежных отраслях, коммерческих организациях, бизнесе.

Конкурс «Команда РАзвития» проходил с июня по сентябрь с целью поиска и привлечения граждан, обладающих необходимыми профессиональными и личностными качествами, для назначения на управленческие должности в системе государственного и местного самоуправления Республики Алтай, а также для привлечения их к решению вопросов реализации приоритетных направлений социально-экономического развития Республики Алтай.

Напомним, что по решению Олега Хорохордина, в Команду развития Республики Алтай вошли не только 50 финалистов, но и 250 участников конкурса, набравшие наибольшее количество баллов по итогам первого этапа, а также три полуфиналиста конкурса «Лидеры России», подавшие свои заявки на республиканский конкурс. В итоге в Команде РАзвития представлены 303 человека.

 

Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Дата обновления страницы: 18.11.2019 14:47:29

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: