Видеоновости

/ Видеоновости

Олег Хорохордин проверил ход строительства физкультурно-оздоровительного комплекса в Горно-Алтайске

 


Глава Республики Алтай Олег Хорохордин в среду, 19 октября, проверил ход строительства физкультурно-оздоровительного комплекса в Горно-Алтайске.

Строительство спортивного комплекса с универсальным игровым залом стартовало летом прошлого года, оно осуществляется в рамках проекта «Спорт – норма жизни» национального проекта «Демография».

Объект готов на 56%. В здании монтируются перегородки, электрические сети, сэндвич-панели, планируется начать монтаж системы отопления. Ведутся работы по благоустройству – устанавливаются бордюрные камни, укладывается тротуарная плитка, обустраивается ливневая канализация, установлено освещение.

«Ежедневно здесь работают более 50 человек, до семи единиц техники, работа не прекращается и в вечернее время, и в выходные. Перед исполнителями стоит задача – до ноября закрыть тепловой контур и приступить к внутренней отделке здания, укладке инженерных коммуникаций. Этот объект очень ждут наши спортсмены, жители Горно-Алтайска и всей республики, и он должен быть построен на совесть», – сказал глава.

В комплексе расположится универсальный игровой зал с трибунами на 400 мест и разметкой для волейбола, баскетбола, мини-футбола, гандбола и тенниса. Планируется обустроить тренажерный зал, зал общефизической подготовки для аэробики и зал для настольного тенниса, медицинский, методический и массажный кабинеты, воркаут-площадка и другое.


Возврат к списку
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Дата обновления страницы: 25.11.2022 11:24:52

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: