Видеоновости

/ Видеоновости

В Республике Алтай простились с Владимиром Тюлентиным

 


Гражданская панихида по Председателю Государственного Собрания – Эл Курултай Республики Алтай Владимиру Тюлентину состоялась во вторник, 15 декабря, в селе Амур Усть-Коксинского района, на его малой родине.

В траурных мероприятиях приняли участие родные и друзья, члены правительства региона, депутаты Государственного Собрания – Эл Курултай РА, главы муниципальных образований, представители общественности.  

Глава Республики Алтай Олег Хорохордин выразил искренние соболезнования родным и близким Владимира Тюлентина, всем, кто знал его и работал с ним.

«Сегодня скорбный день – мы провожаем в последний путь Владимира Николаевича Тюлентина. Его уход из жизни – большая утрата для всей Республики Алтай. Владимир Николаевич был добрым, светлым, мудрым человеком. Занимая самые высокие посты, оставался скромным, простым в общении, близким к людям. Очень глубоко понимал чаяния своих земляков и всегда стремился им помочь. Поэтому Владимир Николаевич пользовался всеобщим уважением, был безусловным авторитетом и примером для всех нас», – сказал Олег Хорохордин.

Соболезнования также выразили депутаты Государственной Думы РФ Иван Белеков и Родион Букачаков, заместитель Председателя Государственного Собрания – Эл Курултай РА  Герман Чепкин, глава администрации Усть-Коксинского района Олег Кулигин, ветеран госслужбы Владимир Петров и другие.

Глава региона подчеркнул, что Правительство РА и Государственное Собрание – Эл Курултай РА сделают все возможное, чтобы достойно увековечить память выдающегося сына Алтая.

Напомним, Владимир Тюлентин скончался 13 декабря 2020 года на 67-м году жизни от острой сердечной недостаточности. 14 и 15 декабря объявлены в Республике Алтай днями траура, приспущены флаги Республики Алтай, отменены все развлекательные телепередачи и мероприятия.
Возврат к списку
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Дата обновления страницы: 07.05.2021 23:20:58

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: