Видеоновости

/ Видеоновости

Поздравление с Днем Республики Алтай

 


Горный Алтай – молодой и перспективный регион, который за годы своего развития и становления стал одним из самых узнаваемых субъектов страны. Благодаря географическому положению, необыкновенной природе, чистому воздуху, Республика Алтай на сегодняшний день по праву считается настоящим «зеленым» сокровищем России.

В нашем регионе в мире и согласии проживают более 90 народов, далеко не каждый субъект федерации может похвастаться таким разнообразием традиций, обычаев и культур. Всех нас объединяет одно – любовь к своей малой Родине. Мы делаем всё возможное, чтобы каждый житель республики мог гордиться ей и связывал с ней свое будущее.

В этом году наш регион, как и вся страна, столкнулся с серьезным испытанием – распространением коронавирусной инфекции. Я хочу поблагодарить медицинских и социальных работников, специалистов санитарных служб – всех, кто, ежедневно рискуя здоровьем, прикладывает усилия для того, чтобы ситуация нормализовалась, и наша жизнь вернулась в привычное русло.

Уверен, что это временные трудности, мы обязательно всё преодолеем, и с новыми силами будем работать дальше, чтобы выполнить всё задуманное и обеспечить успешное развитие нашего региона.

Перед нами стоят большие задачи. Это не только строительство и ремонт школ, детских садов, больниц и ФАПов, спортивных объектов, газификация населённых пунктов, строительство дорог, поддержка и развитие экономики региона, но и сохранение, приумножение культурного и исторического достояния республики. Вместе мы сделаем всё, чтобы сохранить мир и согласие на земле Горного Алтая, приложим все усилия, чтобы Республика Алтай с каждым годом развивалась и процветала.

В этот праздничный день желаю жителям региона счастья и здоровья, успехов во всех начинаниях, внимания и поддержки родных и близких. С Днём Республики Алтай!



Глава Республики Алтай,
Председатель Правительства Республики Алтай
О.Л. Хорохордин
Возврат к списку
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Дата обновления страницы: 27.07.2020 11:58:22

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: