Видеоновости

/ Видеоновости

Олег Хорохордин провел личный прием граждан

 


Глава Республики Алтай Олег Хорохордин провел сегодня, 16 октября, личный прием граждан. К руководителю региона обратились пять жителей республики.

Жительница Горно-Алтайска, проживающая по ул. Пятницкого, рассказала, что ежегодно сталкивается с проблемой подтопления земельного участка. По ее словам, талые и дождевые воды с верхних участков проходят по территории, в результате чего происходит подтопление.

Она обратилась к главе региона с просьбой оказать содействие в проведении работ по очистке и ремонту водопропускного лотка.

Олег Хорохордин взял данный вопрос на личный контроль. Он подчеркнул, что совместно с администрацией города будет принято решение, какие работы необходимо выполнить, чтобы устранить проблему.

Еще одна жительница республиканской столицы попросила посодействовать в решении вопроса, касающегося проведения ремонта дороги по ул. Тугаинской и пер. Карагужинскому. Также она озвучила необходимость организации автобусной остановки по требованию между домами №34 и №36 по улице Чаптынова в Горно-Алтайске.

Олег Хорохордин пояснил, что устройство автобусной остановки на данном участке невозможно, так как ширина проезжей части не позволяет выполнить строительство заездных карманов, остановочных и посадочных площадок в соответствии с установленными требованиями.

Что касается проведения дорожного ремонта, по предоставленной администрацией города информации, в мае текущего года по ул. Тугаинской было выполнено ремонтное профилирование дороги.

«Дам поручение обратить внимание на указанную Вами улицу и запланировать работы по приведению участка дороги в проезжее состояние», - отметил Олег Хорохордин.

Также жители обратились по вопросам создания на территории региона производственного предприятия по обработке драгоценных камней, выплате компенсации за жилищно-коммунальные услуги, предоставления в аренду земельного участка.
Возврат к списку
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Дата обновления страницы: 05.12.2019 10:01:01

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: