Федеральные дорожники перешли на усиленный режим работы в Республике Алтай 26.11.2021

Федеральные дорожники перешли на усиленный режим работы в Республике Алтай

На снегоочистке федеральной трассы Р-256 «Чуйский тракт» в регионе и вошедшего в ее состав подъезда к озеру Телецкому в минувшие сутки было задействовано 72 единицы специализированной техники, на усиленный режим работы дорожники перешли к утру 26 ноября, с наступлением снегопадов.

Штормовое предупреждение в Республике Алтай будет действовать еще сутки, ожидается усиление ветра до 20-25 м/c, в горах до 32 м/c, мокрый снег, на перевалах метели и гололедные явления, сообщает Упрдор «Алтай».

Утром 26 ноября наиболее сложная метеорологическая обстановка складывается на подъезде к Телецкому озеру, а также по основному маршруту – в Онгудайском районе. На линию вышло 57 дорожных машин. На Семинском перевале организовано круглосуточное дежурство специализированной техники для обеспечения безопасного проезда и помощи большегрузному транспорту в случае затруднений с преодолением сложного горного перевала.

Упрдор «Алтай» просит водителей соблюдать осторожность, быть особенно внимательными в местах производства дорожных работ. Узнать актуальную информацию, сообщить о нештатной ситуации на федеральных трассах можно по телефонам: 83852631459, +7 962 815 98 69.


Вы можете найти эту страницу по следующему адресу:

http://www.altai-republic.ru:443//news_lent/news-archive/40145/