Республике Алтай выделено дополнительно финансирование на строительство сельского клуба 18.02.2021

Республике Алтай выделено дополнительно финансирование на строительство сельского клуба

В этом году из резервного фонда Правительства Российской Федерации выделены дополнительные средства на реализацию проектов комплексного развития сельских территорий.

Республика Алтай получила по программе дополнительные 37,89 млн рублей. За счет этих средств с привлечением софинансирования из республиканского бюджета планируется построить сельский клуб в селе Ускуч Чойского района и приобрести для его нужд микроавтобус ГАЗ.

В этом году на благоустройство сельских территорий по программе комплексного развития было запланировано 9,8 млн рублей из бюджетов всех уровней и внебюджетных источников. В планах обустроить наружное освещение на улицах Верх-Уймонского сельского поселения, построить поле для мини-футбола в селе Чаган-Узун, детские игровые площадки в селах Бешпельтир, Черга, Паспаул и спортивную площадку в микрорайоне Кировский села Майма.

В прошлом году по программе в сёлах региона были благоустроены спортивные и игровые площадки, памятники героям Великой Отечественной войны, парк культуры и отдыха, а также выполнены работы по устройству наружного освещения улиц.


Вы можете найти эту страницу по следующему адресу:

http://www.altai-republic.ru:443//news_lent/news-archive/36766/