Учебный процесс вечерней школы будет продолжен с 15 февраля 11.02.2021

Учебный процесс вечерней школы будет продолжен с 15 февраля

Учебный процесс для учащихся вечерней школы Горно-Алтайска будет продолжен с 15 февраля в зданиях гимназии №9 «Гармония» и аграрного колледжа.

В настоящее время руководители школ совместно с сотрудниками управления образования Горно-Алтайска составляют расписание занятий, звонков, определяют нагрузку педагогического персонала, решают вопрос по учебным кабинетам для закрепления их за каждым классом, сообщает пресс-служба мэрии.

Педагогический, обслуживающий и административно-управленческий персонал продолжит работать в штате школы. Также будет рассмотрен вопрос о предоставлении работы педработникам в других образовательных организациях города.

На следующей неделе запланировано общешкольное родительское собрание с участием администрации города Горно-Алтайска и Министерства образования и науки Республики Алтай.

Напомним, сообщение о пожаре в вечерней школе в МЧС поступило 10 февраля в 9:26 часов. До прибытия первого подразделения были эвакуированы 102 человека, из которых 80 – дети. Глава Республики Алтай Олег Хорохордин выехал на место происшествия и поручил оперативно организовать учебный процесс вечерней школы на базе других образовательных учреждений города.  

Двухэтажное деревянное здание вечерней общеобразовательной школы Горно-Алтайска было построено в 1934 году. По данным на начало 2021 года, в школе обучается 195 человек.




Вы можете найти эту страницу по следующему адресу:

http://www.altai-republic.ru:443//news_lent/news-archive/36706/