Первый в Кош-Агачском районе фонтан будет построен по национальному проекту 29.10.2020

Первый в Кош-Агачском районе фонтан будет построен по национальному проекту

Первый фонтан будет построен в селе Кош-Агач в рамках программы формирования комфортной городской среды нацпроекта «Жилье и городская среда».

По решению жителей в районном центре в рамках данной программы было решено обустроить сквер с фонтаном. Работы начались летом и близятся к завершению, несмотря на наступившие холода. Бригада рабочих на объекте установила палатку и юрту для создания комфортных условий для работы и поддержания оптимальной температуры.

В этом году в программе формирования комфортной городской среды участвуют Горно-Алтайск и 11 сельских поселений. В районах по программе будет благоустроено 15 общественных территорий, среди которых обелиски и памятники героям Великой Отечественной войны, скверы и парки, детские игровые и спортивные площадки, стадион.

Как уточняет администрация района, в Кош-Агаче недалеко от сквера также обустраивается физкультурно-оздоровительный комплекс открытого типа, работы ведутся в рамках нацпроекта «Демография» по программе «Спорт – норма жизни».


Вы можете найти эту страницу по следующему адресу:

http://www.altai-republic.ru:443//news_lent/news-archive/35463/