Республика Алтай примет участие в программе субсидирования внутреннего туризма 10.08.2020

Республика Алтай примет участие в программе субсидирования внутреннего туризма

Федеральное агентство по туризму открыло программу стимулирования доступных внутренних туристических поездок внутри страны в 2020 году, сообщает Министерство природных ресурсов, экологии и туризма Республики Алтай.

Часть стоимости туристской услуги туроператоров и гостиниц будет возвращена в размере 5 тысяч рублей за каждые 25 тысяч рублей.

Турист, который решит поучаствовать в программе, должен зайти на сайт мирпутешествий.рф, выбрать предложение одного из партнеров и оплатить тур картой российской платежной системы "Мир". Возврат средств займет до пяти дней, полученный кэшбек освобожден от налогов.

Программа стартовала с начала августа с возможностью купить туры до конца года.

Ранее сообщалось, что в программе будет участвовать 51 субъект РФ, однако глава Ростуризма Зарина Догузова уточнила, что в программе примут участие все регионы страны. При этом поездки в часть регионов, например, Крым и Краснодарский край, которые пользуются повышенным спросом в августе, будут доступны со скидкой начиная с 1 октября.

"В рамках программы можно будет приобрести как пакетные туры, которые включают перелет и проживание, так и отдельно проживание в случае, если турист добирается до места отдыха самостоятельно, к примеру, на личном автомобиле", — сказала она.


Вы можете найти эту страницу по следующему адресу:

http://www.altai-republic.ru:443//news_lent/news-archive/34460/