Движение по мосту через реку Муны на Чуйском тракте ограничат 19.05.2020

Движение по мосту через реку Муны на Чуйском тракте ограничат

Движение по мосту через реку Муны на Чуйском тракте ограничат.  Ограничения будут действовать для всех видов транспорта в течение двух суток – 20 и 21 мая.

Интервалы закрытия движения могут составлять от 15 до 40 минут, после чего будет осуществляться пропуск автомобилей, сообщает Упрдор «Алтай».

Мост расположен на 487-м километре Чуйского тракта в селе Усть-Муны Республики Алтай. Ограничения связаны с капитальным ремонтом сооружения и необходимы для проведения работ по монтажу балок пролетного строения.

Участникам дорожного движения приносит извинения за доставленные неудобства и просят учесть информацию при планировании поездок.

В результате капитального ремонта моста через Муны увеличится его пропускная способность. Грузоподъемность также доведут до нормативных параметров: раньше на участке действовало ограничение на проезд транспорта массой свыше 20 тонн. Для этого смонтируют дополнительные балки пролетного строения, устроят новое мостовое полотно.

Кроме того, на объекте выполнят укрепление русла реки, построят тротуары шириной по 1,5 метра, заменят ограждение безопасности. Ввод в эксплуатацию запланирован в октябре 2020 года.


Вы можете найти эту страницу по следующему адресу:

http://www.altai-republic.ru:443//news_lent/news-archive/33588/