Гарнизонный развод служб и подразделений полиции состоялся в Горно-Алтайске 19.06.2015

Гарнизонный развод служб и подразделений полиции состоялся в Горно-Алтайске

Гарнизонный развод строевых подразделений, задействованных в системе единой дислокации, состоялся на мемориальном комплексе "Парк Победы". Данные мероприятия проводятся с целью демонстрации сил и средств, обеспечивающих круглосуточную охрану общественного порядка на улицах города.

Готовность полицейских к несению службы по охране общественного порядка и обеспечению безопасности граждан проверили временно исполняющий обязанности министра внутренних дел по Республике Алтай полковник полиции Александр Табакаев и временно исполняющий обязанности начальника Отдела МВД России по Горно-Алтайску майор полиции Максим Польских, сообщает МВД региона.

Благодарность за несение службы по охране общественного порядка и обеспечению безопасности дорожного движения в республиканской столице сотрудникам полиции выразили заместитель главы городской администрации Алексей Пешков и ветеран органов внутренних дел Виктор Морозов.

Доброй традицией гарнизонного развода стало возвращение ранее похищенных вещей их законным владельцам. Так, жителю Горно-Алтайска Евгению Пучинину полицейские вернули украденные из автомобиля личные вещи. Горожанин поблагодарил сотрудников за раскрытие преступления и пожелал успехов в несении службы.

Завершилось мероприятие торжественным маршем, после которого личный состав подразделений направился по постам и маршрутам патрулирования.


Вы можете найти эту страницу по следующему адресу:

http://www.altai-republic.ru:443//news_lent/news-archive/11254/