Виталий Батищев возглавил Следственное управление СКР по Республике Алтай

Виталий Батищев возглавил Следственное управление СКР по Республике Алтай

Тэги: Хорохордин, правопорядок


Просмотров: 1077
Глава Республики Алтай Олег Хорохордин в среду, 12 октября, принял участие в мероприятии по представлению личному составу нового руководителя Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Алтай Виталия Батищева.

В мероприятии также участвовали Главный федеральный инспектор по РА Дмитрий Колозин, Председатель Государственного Собрания – Эл Курултай РА Артур Кохоев, Председатель Верховного Суда РА Алексей Кокорин, прокурор РА Анатолий Богданчиков, врио министра внутренних дел по РА Вадим Болотов, начальник Главного управления МЧС России по РА Андрей Бурлаков, сотрудники следственного управления.

Олег Хорохордин поздравил Виталия Батищева с назначением на высокую государственную должность.

«Республика Алтай – один из самых красивых регионов России, вы в этом сможете убедиться сами, это экологическая столица страны, многонациональный, мультиконфессиональный регион, расположенный на стыке границ четырех государств. Безусловно, мы все – и правительство республики и правоохранительные структуры – заинтересованы в том, чтобы наши жители были надежно защищены от преступных посягательств, чтобы их права не нарушались, чтобы в регионе сохранялась стабильность и укреплялась законность», – сказал глава региона.

Руководитель субъекта отметил, что коллектив регионального следственного управления отличают профессионализм, преданность делу, ответственность и оперативность в решении поставленных задач.

«Уверен, что ваша высокая квалификация, богатый опыт работы и в дальнейшем обеспечат слаженную и качественную работу коллектива. Желаю вам успехов в работе, эффективного решения всех стоящих перед вами задач. Хочу заверить, что со стороны Правительства Республики Алтай вы всегда можете рассчитывать на поддержку и конструктивное взаимодействие», – добавил Олег Хорохордин.

Виталия Батищева личному составу представил руководитель пятого Следственного управления ГСУ СК России генерал-майор юстиции Юрий Чистоходов. Он огласил Указ Президента Российской Федерации, поздравил нового руководителя управления с назначением и пожелал успехов на новом месте службы.

К поздравлениям присоединился Артур Кохоев. Он отметил, что перед управлением стоит много задач, в первую очередь, это сохранение стабильной общественно-политической обстановки, борьба с коррупцией и преступностью, проявлениями экстремизма. Парламентарий выразил уверенность в дальнейшем тесном взаимодействии законодательных органов власти и правоохранительных структур.

Также с приветственными словами обратились Дмитрий Колозин, Анатолий Богданчиков и другие участники мероприятия.

В ответном слове руководитель управления Виталий Батищев выразил признательность руководству страны и Следственного комитета Российской Федерации за оказанное высокое доверие. Он отметил, что приложит все усилия для того, чтобы его оправдать, добиться высоких показателей в служебной деятельности в тесном и конструктивном  взаимодействии с представителями правоохранительного блока, судейским сообществом и органами власти.

«Уверен, что компетентность и высокое чувство ответственности наших сотрудников, напряженный труд следователей и криминалистов, слаженное взаимодействие, преданность служебному долгу позволят на высоком уровне решать стоящие перед следственным управлением задачи, преодолеть возникающие трудности», – подчеркнул Виталий Батищев.

Виталий Владимирович Батищев родился в 1975 году. С 1995 по 2007 годы проходил службу  в органах прокуратуры.

С 2007 по 2012 годы занимал различные должности в следственных органах Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю и Чеченской Республике.

С 2012 по 2022 годы проходил службу в Главном следственном управлении Следственного комитета Российской Федерации по Северо-Кавказскому федеральному округу, в том числе с 2019 года занимал должность руководителя контрольно-криминалистического управления. Неоднократно поощрялся ведомственными наградами.

 

Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Глава 
Республики Алтай
Олег Хорохордин


Ключевые слова

археология аэропорт благоустройство бюджет волонтеры выборы газификация Горно-Алтайск государственное имущество Государственные программы демография День Победы дорожное хозяйство жилищный фонд ЖКХ здравоохранение инфраструктура конкурс культура лесное хозяйство молодежь муниципальные образования МЧС налоги национальная политика национальные проекты НКО образование общество патриотическое воспитание перепись населения пограничная служба правительство правопорядок предпринимательство Президент противодействие коррупции ПФР Роспотребнадзор связь сельское хозяйство СМИ Совет Федерации солнечная станция сотрудничество социальная сфера спорт статистика строительство тарифы Телецкое озеро ТОС традиции туризм финансы Хорохордин цифровое телевидение частичная мобилизация чуйский тракт экология экономика энергетика

Подписаться на рассылку

RSS

Дата обновления страницы: 12.10.2022 21:10:14

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: