Участвовавшие в специальной военной операции сотрудники Росгвардии вернулись в Республику Алтай

Участвовавшие в специальной военной операции сотрудники Росгвардии вернулись в Республику Алтай

Тэги: правопорядок


Просмотров: 1855
В Республике Алтай состоялась торжественная встреча росгвардейцев, с честью и достоинством выполнявших служебно-боевые задачи в ходе проведения специальной военной операции по защите жителей Донбасса.

На встрече в пункте постоянной дислокации сотрудников спецподразделения Управления Росгвардии по Республике Алтай с нетерпением ждали родные, близкие, сослуживцы и друзья. Также героев приветствовали представители органов исполнительной и законодательной власти региона, руководство и ветераны спецназа, сообщает пресс-служба Росгвардии.

С приветственными словами к прибывшим обратились первый заместитель Председателя Правительства Республики Алтай Эжер Ялбаков, глава Майминского района Пётр Громов и заместитель председателя совета ветеранов территориального управления Росгвардии Василий Казанцев. Они выразили слова благодарности бойцам, стоявшим на защите мирного населения Донбасса, поздравили их с благополучным возвращением домой.

Начальник территориального управления Росгвардии Игорь Потапов поблагодарил бойцов за добросовестное выполнение служебных обязанностей, а также высоко оценил их профессионализм, проявленное мужество, высокую самоотдачу и умение действовать в любых экстремальных ситуациях.

«Огромное человеческое спасибо вам за с честью и с достоинством выполненный воинский долг, за ваше мужество, проявленный героизм. Для всех нас это сейчас очень торжественный, трогательный и долгожданный час. Мы очень рады, что вы все вернулись домой здоровыми и живыми. Спасибо за то, что с риском для собственного здоровья и жизни спасали детей, стариков, всех без исключения жителей Донбасса, воевали за безопасность нашей страны, за её будущее», — сказал Игорь Потапов.

После окончания официальной части мероприятия наступил долгожданный момент – росгвардейцев, вернувшихся из служебной командировки, смогли обнять их родные и близкие. Отмечается, что после отдыха в кругу семьи росгвардейцы вернутся к повседневным служебным обязанностям.

 

Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Глава 
Республики Алтай
Олег Хорохордин


Дайджест дня

Ключевые слова

археология аэропорт благоустройство бюджет волонтеры выборы газификация Горно-Алтайск государственное имущество Государственные программы демография День Победы дорожное хозяйство жилищный фонд ЖКХ здравоохранение инфраструктура конкурс культура лесное хозяйство молодежь муниципальные образования МЧС налоги национальная политика национальные проекты НКО образование общество патриотическое воспитание перепись населения пограничная служба правительство правопорядок предпринимательство Президент противодействие коррупции ПФР Роспотребнадзор связь сельское хозяйство СМИ Совет Федерации солнечная станция сотрудничество социальная сфера спорт статистика строительство тарифы Телецкое озеро ТОС традиции туризм финансы Хорохордин цифровое телевидение частичная мобилизация чуйский тракт экология экономика энергетика

Подписаться на рассылку

RSS

Дата обновления страницы: 07.07.2022 15:18:20

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: