Трудовые отряды начали работу по благоустройству

Трудовые отряды начали работу по благоустройству

Тэги: благоустройство, молодежь


Просмотров: 937
Молодежные трудовые отряды приступили к работе на улицах республиканской столицы.

25 молодых людей вышли на улицы города для его благоустройства и уборки. Это не только школьники, но и учащиеся средне-специальных учебных заведений в возрасте от 14 до 17 лет. Ребята работают по разным маршрутам в специальных экипировках, сообщает мэрия.

Перед выходом на работу все прошли инструктаж по правилам безопасности, бригадирам вручается необходимый инвентарь для работы трудового отряда.

Бригады работают ежедневно по 2 часа с понедельника по пятницу. Каждый заинтересован в том, чтобы не пропускать трудодни – зарплату начисляют по часам, что стимулирует ответственно относиться к работе.

Также продолжается набор на следующие месяцы, на данный момент объявлен набор на июнь.

Более подробную информацию можно узнать по телефону: 83882225797.

Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Глава 
Республики Алтай
Олег Хорохордин


Ключевые слова

археология аэропорт благоустройство бюджет волонтеры выборы газификация Горно-Алтайск государственное имущество Государственные программы демография День Победы дорожное хозяйство жилищный фонд ЖКХ здравоохранение инфраструктура конкурс культура лесное хозяйство молодежь муниципальные образования МЧС налоги национальная политика национальные проекты НКО образование общество патриотическое воспитание перепись населения пограничная служба правительство правопорядок предпринимательство Президент противодействие коррупции ПФР Роспотребнадзор связь сельское хозяйство СМИ Совет Федерации солнечная станция сотрудничество социальная сфера спорт статистика строительство тарифы Телецкое озеро ТОС традиции туризм финансы Хорохордин Центр развития цифровое телевидение чуйский тракт экология экономика энергетика

Подписаться на рассылку

RSS

Дата обновления страницы: 06.04.2022 11:17:38

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: