Более 260 детей родилось в регионе в январе

Более 260 детей родилось в регионе в январе

Тэги: демография


Просмотров: 3301
262 ребенка родилось в Республике Алтай в январе 2022 года. Наибольшее количество новорожденных появилось на свет в Горно-Алтайске – 97 младенцев.

В число лидеров по рождаемости вошли  Кош-Агачский, Майминский и Онгудайский районы, где на свет появилось по 25 детей. По 21 ребенку родилось в Усть-Канском и Усть-Коксинском районах, 13 детей – в Турочакском районе, 10 – в Улаганском районе, девять – в Чойском районе, по восемь детей – в Чемальском и Шебалинском районах, сообщает Комитет по делам ЗАГС и архивов Республики Алтай.  

В январе зарегистрировано 60 новых семей. Больше всего новых супружеских пар образовано в Горно-Алтайске – 26, шесть – в Майминском районе, по четыре – в Кош-Агачском, Улаганском, Усть-Канском, Чойском и Шебалинском районах. Три новых семьи создано в Турочакском районе, по две –  в Усть-Коксинском и Чемальском районах, одна – в Онгудайском.

Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Глава 
Республики Алтай
Олег Хорохордин


Ключевые слова

археология аэропорт благоустройство бюджет волонтеры выборы газификация Горно-Алтайск государственное имущество Государственные программы демография День Победы дорожное хозяйство жилищный фонд ЖКХ здравоохранение инфраструктура конкурс культура лесное хозяйство молодежь муниципальные образования МЧС налоги национальная политика национальные проекты НКО образование общество патриотическое воспитание перепись населения пограничная служба правительство правопорядок предпринимательство Президент противодействие коррупции прямая линия ПФР Роспотребнадзор связь сельское хозяйство СМИ Совет Федерации солнечная станция сотрудничество социальная сфера спорт статистика строительство тарифы Телецкое озеро ТОС традиции туризм финансы Хорохордин цифровизация цифровое телевидение частичная мобилизация чуйский тракт экология экономика энергетика

Подписаться на рассылку

RSS

Дата обновления страницы: 08.02.2022 10:20:11

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: