Победителей республиканского конкурса «Семья года» наградили в Горно-Алтайске

Победителей республиканского конкурса «Семья года» наградили в Горно-Алтайске

Тэги: социальная сфера


Просмотров: 1076
Исполняющий обязанности заместителя Председателя Правительства Республики Алтай Динара Култуева вручила дипломы победителей участникам республиканского этапа конкурса «Семья года», занявшим первые места.

Мероприятие состоялось в рамках празднования Дня семьи, любви и верности.

От имени Главы Республики Алтай Олега Хорохордина вице-премьер поздравила собравшихся с праздником и пожелала им крепкого здоровья, счастья, благополучия и мира в доме.  

Динара Култуева отметила, что в этом году в конкурсе приняли участие 27 пар из восьми муниципальных образований. По итогам были определены победители в каждой из четырех номинаций.

Анатолий и Валентина Тюрункины из Горно-Алтайска одержали победу в номинации «Семья – хранитель традиций». Андрей и Татьяна Кеденовы из Улаганского района стали лучшими в номинации «Молодая семья». Аркадий и Светлана Мадык из Усть-Канского района признаны победителями в номинации «Сельская семья». Алексей и Екатерина Потаповы из Горно-Алтайска победили в номинации «Многодетная семья».

«Благодарю вас за решение поделиться опытом, успехами, рассказать о своих семьях. Своим примером вы подтверждаете самые главные ценности – крепкая семья и счастливое детство», – отметила вице-премьер.

Участников конкурса приветствовал министр труда, социального развития и занятости населения РА Адар Сумин. Он подчеркнул особую роль семьи в современном мире.

«Семья – это связь поколений, передача от старших к младшим традиций, культуры, обычаев. Это дает больше уверенности и надежды на то, что наши потомки не забудут свои корни, историю и будут бережно хранить их», – сказал министр.

Супруги Потаповы в браке 13 лет. Они воспитывают пятерых детей, принимают активное участие в общественной деятельности, награждены благодарственными письмами за активное участие в республиканской акции «Помня Победу, возрождаем Россию», «Бессмертный полк», «Помоги ушастому другу», являются победителями всероссийского конкурса «Доброволец России-2017».

Супруги Кеденовы в браке восемь лет, воспитывают двух дочерей. Они бережно хранят семейные традиции, переданные от отца к сыну, от матери к дочери.

Супруги Мадык в браке 13 лет, воспитывают сына и дочь. Они придерживаются здорового образа жизни, любят путешествовать по живописным и уникальным уголкам малой Родины.

Супруги Тюрункины в браке 41 год, воспитали двух дочерей. Семья отличается крепостью семейных устоев, основана на взаимной любви, верности, уважении и трудолюбии. В 2020 году супругам вручили медали за любовь и верность.

 

 

Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Глава 
Республики Алтай
Олег Хорохордин


Ключевые слова

археология аэропорт благоустройство бюджет волонтеры выборы газификация Горно-Алтайск государственное имущество Государственные программы демография День Победы дорожное хозяйство жилищный фонд ЖКХ здравоохранение инфраструктура конкурс культура лесное хозяйство молодежь муниципальные образования МЧС мчс налоги национальная политика национальные проекты НКО образование общество патриотическое воспитание перепись населения пограничная служба правительство правопорядок предпринимательство Президент противодействие коррупции ПФР Роспотребнадзор связь сельское хозяйство СМИ Совет Федерации солнечная станция сотрудничество социальная сфера спорт статистика строительство тарифы Телецкое озеро ТОС традиции туризм финансы Хорохордин Центр развития цифровое телевидение чуйский тракт экология экономика энергетика

Подписаться на рассылку

RSS

Дата обновления страницы: 19.07.2021 16:48:19

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: