Программа детского туристического кешбэка стартовала в России

Программа детского туристического кешбэка стартовала в России

Тэги: социальная сфера


Просмотров: 530
Все желающие смогут выбрать и приобрести путевку в детские стационарные лагеря на летние смены и получить возврат в размере 50% оплаченной суммы, но не более 20 тысяч рублей. Деньги автоматически вернутся на карту «Мир», с которой была совершена покупка, в течение пяти дней.

Отправить ребенка в детский лагерь можно, начиная со старта программы в течение всего лета, и с возможностью вернуться до 15 сентября, сообщает Министерство труда, социального развития и занятости населения РА.

Количество поездок на одного ребенка не ограничено, можно поехать на любое количество смен. Для семей с несколькими детьми вернуть 50% от стоимости можно будет с каждой купленной путевки. При этом все путевки можно оплатить одной карточкой, так как нет ограничений по количеству транзакций. Возраст детей не имеет значения, кешбэк положен с каждой путевки ребенка любого возраста.

Актуальный список лагерей – участников программы, а также перечень туроператоров и агрегаторов, которые продают путевки в детские лагеря, доступен на сайте мирпутешествий.рф в отдельном разделе «Детские лагеря».

К программе уже присоединилось около тысячи детских лагерей по всей стране, процесс подключения продолжается и список лагерей-участников будет пополняться.

В Республике Алтай в настоящее время в программе кэшбэка принимает участие детский лагерь «Горный орленок». Информация о данном лагере размещена в реестре организаций отдыха детей и их оздоровления на официальном сайте Минтруда Республики Алтай.

Задать интересующие вопросы, касающиеся программы кэшбэка, можно по телефонам горячей линии ОНФ 88002003411, а также в специальном чате на сайте мирпутешествий.рф.


Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Глава 
Республики Алтай
Олег Хорохордин


Дайджест дня

Ключевые слова

археология аэропорт благоустройство бюджет волонтеры выборы газификация Горно-Алтайск государственное имущество Государственные программы демография День Победы дорожное хозяйство жилищный фонд ЖКХ здравоохранение инфраструктура конкурс культура лесное хозяйство молодежь муниципальные образования МЧС мчс налоги национальная политика национальные проекты НКО образование общество патриотическое воспитание перепись населения пограничная служба правительство правопорядок предпринимательство Президент противодействие коррупции ПФР Роспотребнадзор связь сельское хозяйство СМИ Совет Федерации солнечная станция сотрудничество социальная сфера спорт статистика строительство тарифы Телецкое озеро ТОС традиции туризм финансы Хорохордин Центр развития цифровое телевидение чуйский тракт экология экономика энергетика

Подписаться на рассылку

RSS

Дата обновления страницы: 01.06.2021 12:08:11

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: