Университет «Синергия» и Горно-Алтайский госуниверситет запустят совместную программу в сфере туризма и гостеприимства

Университет «Синергия» и Горно-Алтайский госуниверситет запустят совместную программу в сфере туризма и гостеприимства

Тэги: образование


Просмотров: 1102
Университет «Синергия» и «Горно-Алтайский государственный университет» (ГАГУ) запустят совместную сетевую программу в сфере туризма и гостеприимства. Соглашение об этом подписали президент корпорации «Синергия» Вадим Лобов и исполняющий обязанности ректора вуза Виталий Недельский.

Документ регламентирует сотрудничество вузов по расширению, углублению и упрочнению взаимодействия сторон в сфере оказания образовательных услуг. В частности, университеты запустят на базе ГАГУ совместную сетевую программу двух дипломов в сфере туризма и гостеприимства. Сегодня это одна из самых востребованных отраслей в регионе, которая требует прироста профессиональных кадров.

«Университет «Синергия» ведет подготовку востребованных специалистов в сфере HoReCa с 2010 года. За это время мы расширили линейку направлений обучения, сформировали преподавательский состав из предпринимателей и топ-менеджеров гостинично-ресторанного бизнеса, заключили партнерские соглашения с ведущими российскими и зарубежными компаниями. Это даст нам большое преимущество в работе, и мы будем рады поделиться своим опытом с нашими коллегами. Мир меняется, трансформируются представления о путешествиях, формируются новые тренды. Поэтому сейчас особенно важно заняться обучением высококвалифицированных кадров, которые возьмут на себя ответственность за развитие одной из основных отраслей экономики региона – туризма», – прокомментировал Вадим Лобов.

Набор студентов на сетевую программу начнётся в течение месяца, а к обучению студенты приступят с нового учебного года. Предполагается, что новая сетевая программа закроет спрос на профессиональные кадры не только в Республике Алтай, но и в других регионах Сибирского федерального округа, занятых в индустрии туризма и гостеприимства.

«Считаю, что от подписанного соглашения и открытия совместного проекта в сфере туризма и гостеприимства выиграют все, не только два наших университета. Республика Алтай и соседние регионы получат новых очень востребованных специалистов. Туристическая индустрия Большого Алтая может получить импульс к развитию благодаря будущим проектам студентов», – прокомментировал Виталий Недельский.

В планах «Синергии» и ГАГУ совместное развитие цифровых и киберспортивных программ, а также интернет-маркетинга.  

Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Глава 
Республики Алтай
Олег Хорохордин


Дайджест дня

Ключевые слова

археология аэропорт благоустройство бюджет волонтеры выборы газификация Горно-Алтайск государственное имущество Государственные программы демография День Победы дорожное хозяйство жилищный фонд ЖКХ здравоохранение инфраструктура Команда РАзвития конкурс культура лесное хозяйство молодежь муниципальные образования МЧС налоги национальная политика национальные проекты национальные проекты. образование НКО образование общество патриотическое воспитание перепись населения пограничная служба правительство правопорядок предпринимательство Президент противодействие коррупции ПФР рейды Роспотребнадзор связь сельское хозяйство Сильный Алтай СМИ солнечная станция сотрудничество социальная сфера спорт статистика строительство Телецкое озеро ТОС традиции туризм финансы Хорохордин Центр развития цифровое телевидение чуйский тракт экология экономика энергетика

Подписаться на рассылку

RSS

Дата обновления страницы: 08.04.2021 21:39:27

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: