Третий этап программы туристического кешбэка стартовал в России

Третий этап программы туристического кешбэка стартовал в России

Тэги: туризм


Просмотров: 2756
Третий этап программы по возврату средств за туры по России стартовал в стране, первое бронирование прошло уже на второй минуте продаж.

По сравнению с предыдущим этапом программы посещаемость сайтов, на которых можно приобрести туристические услуги с кешбэком, выросла в 2,5 раза. За первую половину дня работы программы объем продаж составил более 100 млн рублей, а число бронирований – около четырех тысяч, сообщает пресс-служба Федерального агентства по туризму.

«Весна – прекрасное время для путешествий. Цветущий миндаль, магнолия, залитые солнцем пляжи и до +19 – это весенний Крым, где у каждого сезона свои краски. Прямо сейчас можно гулять по роскошным паркам, живописным эко-тропам или отправиться в красивое автомобильное путешествие по полуострову», – отметила глава Ростуризма Зарина Догузова.

Она добавила, что в Краснодарском крае (Сочи, Геленджике, Анапе) весной по-летнему теплая погода. Это сезон прогулок по паркам и набережным, можно активно проводить время на природе в сочинском скайпарке и еще до конца апреля покататься на горнолыжных курортах Красной Поляны.

Также она подчеркнула, что горнолыжный сезон продолжается до начала мая и на Архызе, Домбае, сибирском Шерегеше. В весенний период актуальны туры и на оздоровительный отдых – в Кавказские Минеральные воды, Алтай, Тюмень, Республику Башкирия. В последних числах апреля – начале мае стартует речная навигация – круизы по Волге в разных комбинациях. В регионах Сибири и Дальнего Востока уже в конце весны формируются туры для активного отдыха на природе.

«Программа предлагает широкий выбор направлений для коротких поездок на выходные всей семьей – это могут быть путешествия в столицы, в Москву или Санкт-Петербург, экскурсионные маршруты – в Республику Татарстан, Нижний Новгород, Воронеж, по историческим городам Золотого Кольца, регионам Северного Кавказа и в любой регион страны. Весенний период – это и особые туристические впечатления – в середине апреля, например, цветут степные тюльпаны в Калмыкии, а в мае – маральник на Алтае – «сибирская сакура», красоту которой можно увидеть только в России», – рассказала Зарина Догузова.

Продажи туров и проживания с кешбэком продлятся до 15 июня. При этом отправиться в поездку можно до 30 июня включительно.

Условия программы остались прежние: туристу на карту вернется 20 процентов от стоимости выбранной туристической услуги, в максимуме – 20 тысяч рублей. Оплата должна быть выполнена карточкой «Мир». Поехать можно в любой регион страны.

На третьем этапе в программе участвует на 40 процентов больше партнеров, около 3,5 тысяч отелей и туроператоров, а также агрегаторов услуг. Купить туристические услуги можно как на сайте Ростуризма, так и на сайтах партнеров программы.

Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Глава 
Республики Алтай
Олег Хорохордин


Ключевые слова

археология аэропорт благоустройство бюджет волонтеры выборы газификация Горно-Алтайск государственное имущество Государственные программы демография День Победы дорожное хозяйство жилищный фонд ЖКХ здравоохранение инфраструктура конкурс культура лесное хозяйство молодежь муниципальные образования МЧС мчс налоги национальная политика национальные проекты НКО образование общество патриотическое воспитание перепись населения пограничная служба правительство правопорядок предпринимательство Президент противодействие коррупции ПФР Роспотребнадзор связь сельское хозяйство СМИ Совет Федерации солнечная станция сотрудничество социальная сфера спорт статистика строительство тарифы Телецкое озеро ТОС традиции туризм финансы Хорохордин Центр развития цифровое телевидение чуйский тракт экология экономика энергетика

Подписаться на рассылку

RSS

Дата обновления страницы: 19.03.2021 20:47:26

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: