Проект «Куда поехать?» расскажет об отдыхе в Горном Алтае

Проект «Куда поехать?» расскажет об отдыхе в Горном Алтае

Тэги: туризм


Просмотров: 739
Директор Петербургского международного экономического форума Алексей Вальков станет тревел-блогером во время отпуска в Республике Алтай и расскажет о самых доступных и популярных локациях.

Онлайн-проект «Куда поехать?» о туризме внутри России запустил Фонд Росконгресс в партнерстве с Ростуризмом и АНО «Национальные приоритеты». Он рассказывает жителям страны о том, куда можно поехать отдыхать в России, как и где провести отпуск в Сибири этим летом?

Уже вышли обзоры и видеоблоги об отдыхе на Байкале, на Ладожском озере, в Калининграде и Калининградской области. В конце июля стартовали съемки в Республике Алтай.

«В этом году в России внутренний туризм – это одна из главных тем. Люди ищут интересные варианты отдыха внутри страны, оценивают маршруты, возможности инфраструктуры, уникальные места. У нас есть возможность посвятить это лето исследованию родной страны, добраться до тех мест, куда давно хотелось поехать. Хочу пожелать каждому россиянину побывать летом в любимых местах, найти новые маршруты, разделить с близкими яркие впечатления от отдыха в России!» – рассказал Алексей Вальков.

Он путешествует вместе с супругой. 29 июля на арендованной машине они отправились в путь по Чуйском тракту, выехав из Горно-Алтайска. Путешественникам предстоит проделать путь по федеральной трассе, которая считается одной из самых живописных дорог России и мира, а также известна как древнейший путь из Сибири в Азию.

Среди точек маршрута – Семинский перевал, знаковое место слияния рек Чуя и Катунь, агротуристический комплекс «Инегень», горный перевал Чике-Таман, горное озеро Шавло и другие достопримечательности.

«Все планирование по маршруту мы с женой делали сами. Мы давно путешествуем самостоятельно. В путешествии нам важно почувствовать себя свободными и забыть про «график». Смотреть карту, выбирать маршруты по незнакомым местам и создавать с нуля расписание передвижения с точки на точку – это крайне интересный опыт, который позволяет окунуться с головой в поход по красивейшим местам твоей родины еще до его начала. Мы постараемся сделать наши заметки максимально полезными, раскроем финансовые подробности – абсолютно честно и прозрачно. Я поделюсь своими расходами и расскажу о тех ошибках, которых можно было бы избежать при планировании активностей. Все проверим на практике!», – рассказал директор ПМЭФ.

Посмотреть вышедшие обзоры можно на электронных ресурсах Фонда Росконгресс:YouTube-канале «Росконгресс-ТВ», группа в Facebook, Telegram-канале и Instagram.

Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Глава 
Республики Алтай
Олег Хорохордин


Ключевые слова

cпорт археология аэропорт благоустройство бюджет волонтеры выборы газификация Горно-Алтайск государственное имущество Государственные программы демография День Победы дорожное хозяйство ЕР жилищный фонд ЖКХ здравоохранение инфраструктура клещи Команда РАзвития конкурс культура лесное хозяйство молодежь муниципальные образования МЧС налоги национальная политика национальные проекты НКО образование общество памятные даты патриотическое воспитание перепись населения Пограничное Управление ФСБ России по Республике Алтай правительство правопорядок предпринимательство Президент противодействие коррупции ПФР Родники Алтая связь сельское хозяйство СМИ солнечная станция сотрудничество социальная сфера спорт строительство Телецкое озеро ТОС традиции туризм федеральная программа финансы Хорохордин цифровое телевидение чуйский тракт экология экономика энергетика

Подписаться на рассылку

RSS

Дата обновления страницы: 30.07.2020 16:38:15

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: