В Кош-Агаче проверили соблюдение рекомендаций Роспотребнадзора на социальных объектах

В Кош-Агаче проверили соблюдение рекомендаций Роспотребнадзора на социальных объектах

Тэги: Хорохордин, муниципальные образования


Просмотров: 804
По поручению главы региона Олега Хорохордина в Кош-Агачском районе проверили соблюдение рекомендаций Федеральной службы в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека на социальных объектах.

Глава района Серикжан Кыдырбаев в среду, 8 июля, посетил Кош-Агачский дополнительный офис ПАО Сбербанк, Управление Пенсионного фонда, некоторые магазины, в том числе продуктовый супермаркет «Мария-РА».

«Вопрос соблюдения мер безопасности в связи с распространением коронавирусной инфекции в Кош-Агачском районе находится на особом контроле. И сегодня, в очередной раз, совместно с оперативным штабом мы решили проверить, как обстоят дела на местах», – рассказал он на своей странице в социальной сети Instagram.

Серикжан Кыдырбаев отметил, что сотрудники работают в масках, перчатках, соблюдаются социальная дистанция между людьми и масочный режим.

Предоставлены все возможности для соблюдения мер защиты граждан, помещения убираются с применением дезинфекционных средств, осуществляется контроль температуры у сотрудников, средства индивидуальной защиты имеются в достаточном количестве.

В отделениях Сбербанка уделяют пристальное внимание профилактике заболеваемости коронавирусной инфекцией и соблюдению всех требований противоэпидемиологических меропряитий. Офисы в клиентской зоне обеспечены дезинфицирующим средством для рук, гель размещен на входе в свободном доступе.

«Жители Кош-Агачского района соблюдают все необходимые требования и меры безопасности. У нас действует усиленный контроль и строгие меры наказания. Надеюсь, что совсем скоро все стабилизируется, и мы сможем вернуться к привычному ритму жизни. Но пока продолжаем ответственно относиться ко всем требованиям и соблюдать масочный режим», – резюмировал глава района.

Напомним, в Республике Алтай лабораторно подтверждено 962 случая заболевания, из них 516 – в Кош-Агачском районе. Проверки соблюдения рекомендаций Роспотребнадзора продолжатся на всех социально важных объектах муниципалитета, при выявлении нарушений будут применяться меры административного воздействия.

 

Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Глава 
Республики Алтай
Олег Хорохордин


Ключевые слова

cпорт археология аэропорт благоустройство бюджет волонтеры выборы газификация Горно-Алтайск государственное имущество Государственные программы демография День Победы дорожное хозяйство ЕР жилищный фонд ЖКХ здравоохранение инфраструктура клещи Команда РАзвития конкурс культура лесное хозяйство молодежь муниципальные образования МЧС налоги национальная политика национальные проекты НКО образование общество памятные даты патриотическое воспитание перепись населения Пограничное Управление ФСБ России по Республике Алтай правительство правопорядок предпринимательство Президент противодействие коррупции ПФР Родники Алтая связь сельское хозяйство СМИ солнечная станция сотрудничество социальная сфера спорт строительство Телецкое озеро ТОС традиции туризм федеральная программа финансы Хорохордин цифровое телевидение чуйский тракт экология экономика энергетика

Подписаться на рассылку

RSS

Дата обновления страницы: 08.07.2020 19:53:42

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: