Жителей региона приглашают присоединиться к акции «Бессмертный полк»

Жителей региона приглашают присоединиться к акции «Бессмертный полк»

Тэги: День Победы


Просмотров: 843
Жителей Республики Алтай в преддверии празднования 75-летия Победы в Великой Отечественной войне приглашают принять участие в акции «Бессмертный полк», которая в этом году из-за сложной эпидемиологической ситуации пройдет в режиме онлайн.

Организаторы акции в Республике Алтай предлагают жителям несколько вариантов почтить память своего солдата.

Фотографию ветерана и его боевую историю можно выложить в официальной группе Бессмертного полка Республики Алтай и Горно-Алтайска в социальной сети «ВКонтакте».

Также предлагается сделать фото своей семьи вместе с портретом ветерана или записать свой рассказ о нем на видео. Далее – разместить историю о солдате (труженике тыла) в социальных сетях с хэштегами: #Бессмертныйполкдома #мойполкдома #бессмертныйполк2020. Пост из соцсетей «ВКонтакте», Facebook, Instagram автоматически попадет на сайт в раздел #Бессмертныйполкдома.

Ваша история из соцсетей может попасть в текстовую трансляцию сайта 9 Мая. В этот день на сайте пресс-центр Бессмертного полка будет рассказывать, как День Победы отмечают люди в России и в мире, и публиковать семейные истории из соцсетей с хэштегами: #Бессмертныйполкдома #мойполкдома #бессмертныйполк2020.

Жители могут принять участие в виртуальном построении #Бессмертныйполкдома. Для этого нужно сделать фото своей семьи вместе с портретом своего ветерана или записать свой рассказ о нем на видео, опубликовать в Instagram с хэштегом #Бессмертныйполкдома. Так ваши истории попадут на интерактивную карту мира и любой сможет увидеть, кто вместе с ним стоит в колонне Бессмертного полка в любом городе мира.

Кроме того, предлагается разместить в окне транспарант с портретом ветерана, с которым в этом году 9 мая невозможно будет пройти по улице, или фотографию бойца. Это станет знаком того, что в семье помнят и чтут своих ветеранов.

Пользователям социальных сетей также предлагают сменить свою аватарку на Журавлика – символ Бессмертного полка. С подробными инструкциями можно ознакомиться по ссылке.

Принять участие в шествии онлайн можно на сайте «Бессмертного полка России». Участник акции заполняет форму с информацией и фото родственника-ветерана и своим фото на сайте Бессмертного полка России и одной из партнёрских площадок: сайте проекта «Банк Памяти», через социальные сети «ВКонтакте» и «Одноклассниках». В итоге формируется единая база данных, из которой автоматически выстраивается видеоряд из фотографий участника войны и его родственника с символикой акции.

Трансляция «Шествия» запланирована на медиаэкранах России, на различных online-платформах и на портале «Бессмертного полка России» 9 мая.

Почтить фронтовика каждый может и у себя дома, собравшись с семьей, достав его фотографии и вспомнив о подвигах своего героя, рассказав о нем детям.

Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Глава 
Республики Алтай
Олег Хорохордин


Ключевые слова

cпорт археология аэропорт благоустройство бюджет волонтеры выборы газификация Горно-Алтайск государственное имущество Государственные программы демография День Победы дорожное хозяйство ЕР жилищный фонд ЖКХ здравоохранение инфраструктура клещи Команда РАзвития конкурс культура лесное хозяйство молодежь муниципальные образования МЧС налоги национальная политика национальные проекты НКО образование общество памятные даты патриотическое воспитание перепись населения Пограничное Управление ФСБ России по Республике Алтай правительство правопорядок предпринимательство Президент противодействие коррупции ПФР Родники Алтая связь сельское хозяйство СМИ солнечная станция сотрудничество социальная сфера спорт строительство Телецкое озеро ТОС традиции туризм федеральная программа финансы Хорохордин цифровое телевидение чуйский тракт экология экономика энергетика

Подписаться на рассылку

RSS

Дата обновления страницы: 06.05.2020 15:07:44

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: