Олег Хорохордин ввел ограничительные меры на территории Усть-Коксинского района

Олег Хорохордин ввел ограничительные меры на территории Усть-Коксинского района

Тэги: Хорохордин


Просмотров: 1325
Глава Республики Алтай Олег Хорохордин в понедельник, 27 апреля, подписал распоряжение об определении комплекса ограничительных мероприятий на территории Усть-Коксинского района.

Меры приняты в связи с необходимостью усиления работы по недопущению распространения коронавирусной инфекции на территории Республики Алтай на период действия режима повышенной готовности.

С 27 апреля текущего года установлен запрет на въезд в Усть-Коксинский район и выезд с его территории, за исключением жителей, имеющих регистрацию в муниципальном образовании.

Министерство внутренних дел по Республике Алтай разместит посты на въезде в Усть-Коксинский район со стороны Усть-Канского района, сотрудники правоохранительных органов обеспечат круглосуточную проверку регистрации по месту жительства (месту пребывания) всех прибывающих на территорию района.

Жители Усть-Коксинского района, вернувшиеся из других регионов, должны сообщить свои данные по номеру телефона горячей линии 8 913 692 90 74 и на 14 дней обеспечить самоизоляцию. При появлении признаков инфекционного заболевания (повышенная температура тела, кашель) – незамедлительно приглашать медицинского работника на дом без посещения медучреждения, сообщив при этом о своем прибытии с другой территории.

Новые ограничительные мероприятия не распространяются:

на граждан, обеспечивающих функционирование непрерывно действующих организаций, медицинских, аптечных учреждений и организаций, обеспечивающих население продуктами питания и товарами первой необходимости;

на работников организаций, выполняющих неотложные работы в условиях угрозы распространения заболевания;

на работников учреждений, осуществляющих неотложные ремонтные и погрузочно-разгрузочные работы, и предоставляющих финансовые услуги в части неотложных функций (в первую очередь услуги по расчетам и платежам).

Ограничения не действуют при наличии у них соответствующих документов (служебное удостоверение, справка с места работы, договор, счет-фактура, транспортная накладная и прочие документы).

Напомним, что в минувшие выходные коронавирусная инфекция была выявлена у четырех жителей в трех селах Усть-Коксинского района. Ранее Олег Хорохордин ввел аналогичные ограничительные меры на территории Турочакского района. По данным на утро 27 апреля, в регионе выявлено 27 заболевших, на домашнем карантине под медицинским наблюдением находятся 376 человек. За весь период в Республике Алтай обследовано свыше шести тысяч человек.


Распоряжение Правительства Республики Алтай от 27 апреля 2020 года № 250-р "Об определении комплекса ограничительных мероприятий на территории муниципального образования "Усть-Коксинский район"

Распоряжение Правительства Республики Алтай от 28 апреля 2020 года № 251-р "О внесении изменения в пункт 3 распоряжения Правительства Республики Алтай от 27 апреля 2020 года № 250-р"

Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Глава 
Республики Алтай
Олег Хорохордин


Ключевые слова

cпорт археология аэропорт благоустройство бюджет волонтеры выборы газификация Горно-Алтайск государственное имущество Государственные программы демография День Победы дорожное хозяйство ЕР жилищный фонд ЖКХ здравоохранение инфраструктура клещи Команда РАзвития конкурс культура лесное хозяйство молодежь муниципальные образования МЧС налоги национальная политика национальные проекты НКО образование общество памятные даты патриотическое воспитание перепись населения Пограничное Управление ФСБ России по Республике Алтай правительство правопорядок предпринимательство Президент противодействие коррупции ПФР Родники Алтая связь сельское хозяйство СМИ солнечная станция сотрудничество социальная сфера спорт строительство Телецкое озеро ТОС традиции туризм федеральная программа финансы Хорохордин цифровое телевидение чуйский тракт экология экономика энергетика

Подписаться на рассылку

RSS

Дата обновления страницы: 28.04.2020 10:35:39

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: