Объявлен второй конкурсный отбор среди сельхозкооперативов на получение грантов

Объявлен второй конкурсный отбор среди сельхозкооперативов на получение грантов

Тэги: сельское хозяйство


Просмотров: 848
Второй конкурсный отбор претендентов для получения грантов на развитие материально-технической базы сельскохозяйственных потребительских кооперативов проводится в регионе.

Министерство сельского хозяйства Республики Алтай извещает о приеме заявок на участие в отборе. Документы принимаются до 31 июля. Заявки и необходимый пакет документов предоставляются с 9.00 до 18.00 с перерывом на обеденное время с 13.00 до 14.00 в рабочие дни по адресу: г. Горно-Алтайск, ул. Северная, 12, кабинет № 8. По почте – заказным отправлением с уведомлением по адресу: 649000, Республика Алтай, г. Горно-Алтайск, ул. Северная, 12, получатель «Министерство сельского хозяйства Республики Алтай». Контактный номер: 8 (388-22) 2-76-39.

Средства грантовой поддержки могут быть направлены на софинансирование затрат, невозмещенных в рамках иных направлений государственной поддержки развития материально-технической базы кооперативов:

- на приобретение, строительство, ремонт, реконструкцию или модернизацию производственных объектов по заготовке, хранению, подработке, переработке, сортировке, убою, первичной переработке и подготовке к реализации сельскохозяйственной продукции и продуктов ее переработки;

- на приобретение и монтаж оборудования и техники для производственных объектов, предназначенных для заготовки, хранения, подработки, переработки, сортировки, убоя, первичной переработки, охлаждения, подготовки к реализации, погрузки, разгрузки сельскохозяйственной продукции, дикорастущих плодов, грибов и ягод и продуктов переработки указанной продукции, а также на приобретение оборудования для лабораторного анализа качества сельхозпродукции для оснащения лабораторий производственного контроля качества и безопасности выпускаемой (производимой и перерабатываемой) продукции и проведения государственной ветеринарно-санитарной экспертизы;

- на приобретение специализированного транспорта, фургонов, прицепов, полуприцепов, вагонов, контейнеров для транспортировки, обеспечения  сохранности при перевозке и реализации сельскохозяйственной продукции и продуктов ее переработки.

Условия и требования к заявителям на конкурс утверждены соответствующими нормативно-правовыми актами республиканского правительства.

Грант предоставляется в соответствии с объемами финансирования, предусмотренными на реализацию соответствующего мероприятия государственной программы, в пределах лимитов бюджетных обязательств и бюджетных ассигнований, доведенных уполномоченному органу на эти цели.

Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Врио Главы 
Республики Алтай
Олег Хорохордин

 

Ключевые слова

археология аэропорт благоустройство бюджет выборы газификация Горно-Алтайск Государственные программы демография День Победы дорожное хозяйство ЕР ЖКХ здравоохранение инфраструктура клещи Команда РАзвития конкурс культура лесное хозяйство молодежь муниципальные образования МЧС налоги национальная политика национальный проект НКО образование общество памятные даты патриотическое воспитание перепись населения Перепись населения Пограничное Управление ФСБ России по Республике Алтай правительство правопорядок предпринимательство Президент противодействие коррупции ПФР Родники Алтая связь сельское хозяйство СМИ солнечная станция сотрудничество социальная сфера спорт строительство Телецкое озеро ТОС традиции туризм финансы Хорохордин цифровое телевидение чуйский тракт экология экономика энергетика

Подписаться на рассылку

RSS

Дата обновления страницы: 19.07.2019 12:14:58

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: