Задание по призыву выполнено на 100 процентов

Задание по призыву выполнено на 100 процентов

Тэги:


Просмотров: 2045
Задание штаба Центрального военного округа на призыв граждан в Вооруженные силы и другие воинские формирования весной 2015 года в Республике Алтай выполнено на 100%. Об этом сообщил военный комиссар РА Олег Денисенко на заседании республиканской призывной комиссии.

Ряды вооруженных сил пополнили 400 ребят, из них 90 человек - водители. Призывники из Республики Алтай проходят срочную службу во всех без исключения военных округах нашей страны. Организация явки на призывные и сборные пункты проходила без срывов.

Весенний призыв, как обычно, проходил с апреля по июль. За это время на призывные комиссии вызывалось более 1000 молодых людей. По результатам медобследования около 74% из них были признаны годными к военной службе и годными к военной службе с незначительными ограничениями. Намеренного уклонения от прохождения службы в эту кампанию специалисты не зафиксировали. По оценке специалистов, число уклонистов с каждым годом снижается, а желающих служить в вооруженных силах России становится все больше.

На заседании призывной комиссии было отмечено, что не все районные больницы укомплектованы необходимыми для прохождения медкомиссии узкими специалистами. Из-за этого сроки прохождения медкомиссий затягивались. В следующую призывную кампании сотрудники военкомата решили привлекать в "проблемные" районы медиков из соседних районов республики.

Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Глава 
Республики Алтай
Олег Хорохордин

 

Дайджест дня

Ключевые слова

cпорт археология аэропорт благоустройство бюджет выборы газификация Горно-Алтайск Государственные программы демография День Победы дорожное хозяйство ЕР ЖКХ здравоохранение инфраструктура клещи Команда РАзвития конкурс культура лесное хозяйство молодежь муниципальные образования МЧС налоги национальная политика национальный проект НКО образование общество памятные даты патриотическое воспитание перепись населения Перепись населения Пограничное Управление ФСБ России по Республике Алтай правительство правопорядок предпринимательство Президент противодействие коррупции ПФР Родники Алтая связь сельское хозяйство СМИ солнечная станция сотрудничество социальная сфера спорт строительство Телецкое озеро ТОС традиции туризм федеральная программа финансы Хорохордин цифровое телевидение чуйский тракт экология экономика энергетика

Подписаться на рассылку

RSS

Дата обновления страницы: 16.07.2015 11:03:18

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: