Айдар Ойношев назначен председателем Комитета по охране, использованию и воспроизводству объектов животного мира РА

Айдар Ойношев назначен председателем Комитета по охране, использованию и воспроизводству объектов животного мира РА

Тэги:


Просмотров: 2294
Указом Главы Республики Алтай, Председателя Правительства Республики Алтай Александра Бердникова от 9 июня 2015 года №168-у Айдар Ойношев назначен председателем Комитета по охране, использованию и воспроизводству объектов животного мира Республики Алтай.

Этому предшествовала встреча Александра Бердникова с министром природных ресурсов и экологии России Сергеем Донским, а также собеседование самого Айдара Ойношева в Министерстве природных ресурсов и экологии РФ, по итогам которого его кандидатура была согласована федеральным ведомством.

Айдар Ойношев родился 30 июля 1968 года в селе Беш-Озек Шебалинского района. В 1994 году окончил Иркутский сельскохозяйственный институт по специальности биология-охотоведение.

В 1995-1996 годах работал охотоведом администрации Чемальского района, с марта 1996 года по сентябрь 1998 года – инспектор по охране животного мира Сумультинского заказника. С сентября 1998 по март 2000 – охотовед Чемальского района Охотуправления Республики Алтай.

В 2000-2005 годах – начальник Чемальского райохототдела Охотуправления Республики Алтай, затем – ведущий специалист отдела охотничьего надзора Управления Федерального службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Алтайскому краю и Республике Алтай, далее – заместитель начальника отдела охотничьего надзора Управления.

В 2007 году Ойношев становится государственным инспектором отдела оперативного надзора Республики Алтай, а потом – старшим государственным инспектором отдела организации охотнадзора региона. Затем – работа в отделе надзора за соблюдением законодательства в сфере охраны, использования и воспроизводства охотничьих животных и сохранению среды их обитания по региону.

С января по май 2009 года – в отделе по государственному лесному и охотничьему контролю, государственному пожарному надзору в лесах по Республике Алтай. И более пяти лет Ойношев работал заместителем председателя, начальник отдела контроля и надзора в области охраны, использования и воспроизводства объектов животного мира Республики Алтай Комитета по охране, использованию и воспроизводству объектов животного мира Республики Алтай.

С ноября 2014 года исполнял обязанности председателя Комитета по охране, использованию и воспроизводству объектов животного мира Республики Алтай.

Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Глава 
Республики Алтай
Олег Хорохордин

 

Дайджест дня

Ключевые слова

cпорт археология аэропорт благоустройство бюджет выборы газификация Горно-Алтайск Государственные программы демография День Победы дорожное хозяйство ЕР ЖКХ здравоохранение инфраструктура клещи Команда РАзвития конкурс культура лесное хозяйство молодежь муниципальные образования МЧС налоги национальная политика национальный проект НКО образование общество памятные даты патриотическое воспитание перепись населения Перепись населения Пограничное Управление ФСБ России по Республике Алтай правительство правопорядок предпринимательство Президент противодействие коррупции ПФР Родники Алтая связь сельское хозяйство СМИ солнечная станция сотрудничество социальная сфера спорт строительство Телецкое озеро ТОС традиции туризм федеральная программа финансы Хорохордин цифровое телевидение чуйский тракт экология экономика энергетика

Подписаться на рассылку

RSS

Дата обновления страницы: 09.06.2015 17:00:34

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: