/ Результаты проверок

О проведении проверки достоверности и полноты сведений, представляемых гражданами при поступлении на гражданскую службу.







 



03.11.2022

О проведении проверки достоверности и полноты сведений, представляемых гражданами при поступлении на гражданскую службу.

В соответствии с абзацем третьим пункта 8 Порядка проведения проверок соблюдения федерального законодательства и законодательства Республики Алтай о государственной гражданской службе в исполнительных органах государственной власти Республики Алтай, утвержденного распоряжением Главы Республики Алтай, Председателя Правительства Республики Алтай от 28 декабря 2019 г. № 668-рГ, приказом Аппарата Главы Республики Алтай, Председателя Правительства Республики Алтай и Правительства Республики Алтай от 29 марта 2022 г. № 56 «О проведении проверки соблюдения федерального законодательства и законодательства Республики Алтай о государственной гражданской службе в исполнительных органах государственной власти Республики Алтай» с 10 по 21 октября 2022 г. проведена тематическая проверка на тему «Соблюдение порядка назначения на должность гражданской службы (в том числе из кадрового резерва, сформированного на конкурсной основе). Проверка достоверности и полноты сведений, представляемых гражданами при поступлении на гражданскую службу. 

Осуществление наставничества» в следующих исполнительных органах государственной власти:

  • Министерство здравоохранения Республики Алтай,
  • Министерство природных ресурсов, экологии и туризма Республики Алтай,
  • Комитет по национальной политике и связям с общественностью Республики Алтай,
  • Комитет по обеспечению деятельности мировых судей Республики Алтай,
  • Комитет по охране, использованию и воспроизводству объектов животного мира Республики Алтай,
  • Комитет по тарифам Республики Алтай,
  • Комитет по физической культуре и спорту Республики Алтай,
  • Инспекция по государственной охране объектов культурного наследия Республики Алтай.
Руководителям исполнительных органов государственной власти Республики Алтай даны рекомендации по устранению выявленных нарушений и замечаний.


Возврат к списку




Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: