Видеоновости

/ Видеоновости

«Команда РАзвития»: Олег Хорохордин объявил о запуске кадрового резерва Главы Республики Алтай

 


Временно исполняющий обязанности главы региона Олег Хорохордин сегодня, 13 мая, подписал распоряжение о проведении открытого конкурса по отбору управленческих кадров.

Кадровый резерв будет называться «Команда развития Республики Алтай» или просто «Команда РАзвития».

«Как и обещал, оператором кадрового резерва выступит Высшая школа государственного управления Российской академии народного хозяйства и государственной службы. Ее специалисты уже прибыли в Республику Алтай и оказывают нам организационное и методическое содействие», - отметил врио главы региона.

В течение недели, до 20 мая, будет утверждено и опубликовано на сайте правительства положение о порядке проведения открытого конкурса по отбору управленческих кадров. Начиная с 20 мая будут приниматься заявки от всех желающих принять участие в конкурсе.

«В «Команду РАзвития» попадут только перспективные и квалифицированные участники отбора, которые продемонстрируют наилучшие результаты, покажут свои знания, навыки, компетенции и, конечно, готовность работать», - добавил Олег Хорохордин.

Он заверил, что конкурс будет абсолютно открытым, доступным и понятным. «Любые манипуляции по родственным или еще каким-либо связям, будут полностью исключены», - заявил врио.

«Уверен, что кадровый резерв «Команда РАзвития» станет социальным лифтом для тех, кто видит себя на государственной или муниципальной службе и позволит нам значительно повысить эффективность управления в Республике Алтай», - сказал Олег Хорохордин.

По мнению декана факультета оценки и развития управленческих кадров  Высшей школы государственного управления» Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ (РАНХиГС) Ильи Шебуракова, данная инициатива врио главы Республики Алтай Олега Хорохордина позволит привлечь жителей, обладающих профессиональными и личностными качествами, к решению управленческих задач в системе государственного и муниципального управления.

Представитель РАНХиГС подчеркнул, что в конкурсном отборе могут участвовать жители разного возраста, с разным профессиональным опытом. Для этого необходимо будет зарегистрироваться на специальной интернет-странице проекта (она станет доступна 20 мая), выполнить несколько заданий заочного этапа, в частности, заполнить анкету, загрузить видеопрезентацию и рекомендации, пройти тестирование, по итогам которого определятся участники второго этапа.
Возврат к списку
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Дата обновления страницы: 23.05.2019 09:10:11

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: