Видеоновости

/ Видеоновости

Глава региона поблагодарил личный состав МВД за охрану правопорядка в праздничные дни

 


Глава Республики Алтай Александр Бердников во вторник, 22 мая, принял участие в рабочем совещании в Министерстве внутренних дел региона, он поблагодарил личный состав за безупречное выполнение служебных обязанностей в рамках обеспечения правопорядка и общественной безопасности в ходе праздничных мероприятий, приуроченных к Празднику Весны и Труда и Дню Великой Победы.  

«Не допущено ни одного чрезвычайного происшествия, преступления с большим общественным резонансом, люди отдыхали спокойно, комфортно, не поступило каких-либо нареканий в адрес МВД по организации безопасности дорожного движения и другим вопросам. Это пример того, как надо работать», - сказал глава.

Отдельно руководитель республики поблагодарил сотрудников МВД за участие в мероприятиях, посвященных Дню Победы. Он подчеркнул, что самым ярким элементом парада стало торжественное прохождение подразделения женщин – сотрудниц силовых структур.

«Сегодня я хочу особо поблагодарить за выдержку и чувство долга настоящего офицера – Наталью Петровну Щукину. Когда во время прохода колонны у нее с ноги внезапно слетела обувь, она не вышла из строя, а с высоко поднятой головой продолжила маршировать, сохранив равнение участников парада. Это пример настоящего мужества и стойкости», - сказал Александр Бердников.

В  благодарность глава региона вручил оперуполномоченной управления уголовного розыска МВД по Республике Алтай именные часы и памятную фотографию с парада Победы.

В рамках рабочего совещания министр внутренних дел региона Павел Гаврилин вручил Александру Бердникову Благодарственное письмо ведомства.

«От лица личного состава разрешите поблагодарить вас, Александр Васильевич, за плодотворное сотрудничество в осуществлении мероприятий по охране общественного порядка и законности на территории Республики Алтай при подготовке и проведении культурно-массовых, спортивных и социально-значимых мероприятий», - сказал министр.

Кроме того, благодарностями министерства были отмечены сотрудники ведомства, участвовавшие в параде Победы.
Возврат к списку
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Дата обновления страницы: 16.10.2018 18:03:44

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: