«Послом Победы» стал волонтер из Республики Алтай 12.04.2019

«Послом Победы» стал волонтер из Республики Алтай

Представитель регионального отделения всероссийского общественного движения «Волонтеры Победы» Максим Еркияшев  избран Послом Победы от Республики Алтай в этом году.

Экспертная комиссия всероссийского конкурса «Послы Победы» отобрала 140 лучших добровольцев со всех регионов нашей страны из порядка 4 500 заявок.  Победители конкурса примут участие в организации центральных событий 9 мая – Парада Победы и Бессмертного полка в Москве.

Одно из главных условий участия в конкурсе – наличие тематических публикаций в социальных сетях. В них Максим искренне рассказал о важности участия в самых значимых мероприятиях по случаю Дня Победы, сообщает Центр молодежной политики, военно-патриотического воспитания и допризывной подготовки граждан в Республике Алтай.

С 5 по 11 мая волонтеров со всей России ждет обучение с привлечением экспертов, общение с ветеранами-Героями событий Великой Отечественной войны, они получат фирменную экипировку Волонтера Победы и незабываемые эмоции.

Всероссийский конкурс «Послы Победы» проводится общественным движением «Волонтеры Победы» с 2015 года. За это время семь членов регионального отделения приняли участие в организации праздничных мероприятий в Москве и Севастополе.


Вы можете найти эту страницу по следующему адресу:

http://www.altai-republic.ru:80//news_lent/news-archive/28520/