Олег Хорохордин призвал наказать ответственных за срыв уборки мусора в муниципалитетах

Олег Хорохордин призвал наказать ответственных за срыв уборки мусора в муниципалитетах

Тэги: Хорохордин


Просмотров: 1366
Временно исполняющий обязанности Главы Республики Алтай Олег Хорохордин поручил руководителям муниципальных образований региона наказать ответственных за уборку мусора в тех населенных пунктах субъекта, где проблема до сих пор не решена.

«Со времени моего назначения на должность временно исполняющего обязанности Главы Республики Алтай прошло два с половиной месяца. Ежедневно от жителей поступают десятки, если не сотни жалоб на проблемы с вывозом мусора в населенных пунктах, очистку территорий. С главами районов я общаюсь в непрерывном режиме. Все понимают, что этот вопрос существенен и актуален. Дело сдвинулось с мертвой точки, однако не так хорошо, как должно. Местами работа просто не проводится», - прокомментировал Олег Хорохордин.

Он отметил, что «уговоры и увещевания уже не действуют, а потому пора принимать более жесткие меры», чтобы достучаться до лиц, ответственных за данную работу на местах.

По итогам рабочего совещания с главами муниципальных образований в Республике Алтай, прошедшего  в режиме видеоконференцсвязи, врио руководителя региона дал поручение привлечь к дисциплинарной ответственности лиц в исполнительных органах государственной власти Республики Алтай и муниципальных образованиях региона, ответственных за санитарную очистку, обеспечение чистоты и порядка на территории субъекта.

«Все выявленные несанкционированные свалки должны были ликвидировать до 31 мая. В ряде населенных пунктов эту работу даже не начали, по старинке ожидая, что и в этот раз «пронесет». Так быть не должно. Каждый должен делать свое дело добросовестно», - подчеркнул Олег Хорохордин.

Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Врио Главы 
Республики Алтай
Олег Хорохордин

 
Дата обновления страницы: 13.06.2019 12:56:00

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: