Олег Хорохордин призвал жителей высказывать предложения по развитию малого бизнеса

Олег Хорохордин призвал жителей высказывать предложения по развитию малого бизнеса

Тэги: Хорохордин, предпринимательство


Просмотров: 1338
Врио главы Республики Алтай на своей странице в Instagram призвал жителей высказывать свои предложения по развитию малого и среднего бизнеса в Республике. По словам Хорохордина, перед регионом стоит задача до 2024 года довести численность занятых в малом и среднем бизнесе до 32,6 тысяч человек, однако сейчас условия для ведения бизнеса далеки от идеальных.

Исправить ситуацию врио предложил через регулярные встречи с предпринимательским сообществом и открытое обсуждение текущих проблем и препятствий для эффективного развития собственного бизнеса.

“Малый и средней бизнес — ключевая точка роста экономики Республики, и моя цель — создать условия, чтобы каждый житель мог без проблем открыть собственный бизнес и зарабатывать достойные деньги, реализовывая свой потенциал. Пишите в комментариях ваши предложения. Будем обсуждать”, - написал Хорохордин.

Также врио главы региона подчеркнул, что Правительство Республики уже работает над привлечением федеральных инвестиций в ключевые сферы экономики Республики и меняет порядок распределения государственных субсидий между сельхозпроизводителями. Кроме того, создаются условия для роста туристического потока и разрабатываются механизмы развития лесного хозяйства.

Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Врио Главы 
Республики Алтай
Олег Хорохордин

 

Дайджест дня

Дата обновления страницы: 24.05.2019 18:49:18

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: