Региональные дороги Горного Алтая готовят к зиме по плану

Региональные дороги Горного Алтая готовят к зиме по плану

Тэги: дорожное хозяйство


Просмотров: 1131
Подготовка к осенне-зимнему периоду региональных автомобильных дорог в Республике Алтай проходит в плановом режиме.

На всей сети автомобильных дорог общего пользования регионального значения Республики Алтай в ежедневном режиме проводятся работы по подготовке к осенне-зимнему периоду: заготовка противогололедных материалов и реагентов, прочистка водоотвода от наносов, растительности, очистка русел рек под мостовыми переходами от корчехода.

Кроме того, ведутся регламентные работы по летнему содержанию: ямочный ремонт асфальтобетонного покрытия, ремонтная профилировка гравийных дорог, в том числе и с добавлением нового материала, очистка кюветов и полосы отвода от мусора, сообщает пресс-служба министерства регионального развития РА.

В рамках Программы работ по ремонту и содержанию автомобильных дорог общего пользования регионального значения и искусственных сооружений на них на 2018 год подходит к завершению ремонт автомобильной дороги «Балыктуюль-Балыкча» км 42+000 – км 52+000 в Улаганском районе. Также начались работы по установке дорожных знаков в Чемальском районе на автомобильной дороге «Усть-Сема-Чемал-Куюс».

Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Глава Республики Алтай
Александр Бердников

 
Дата обновления страницы: 19.09.2018 12:05:15

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: