Семью из Республики Алтай наградят орденом «Родительская слава»

Семью из Республики Алтай наградят орденом «Родительская слава»

Тэги: Президент, общество


Просмотров: 2627
Президент Российской Федерации Владимир Путин подписал Указ о награждении орденом «Родительская слава» семьи Тайченачевых из Шебалинского района Республики Алтай.

Высокая награда вручается за заслуги в укреплении института семьи и воспитании детей.

Супруги Павел и Наталья Тайченачевы проживают в Шебалино, воспитывают девятерых детей в возрасте от  9 месяцев до 15 лет.

Глава семьи является настоятелем Успенской церкви села Шебалино, мама находится в отпуске по уходу за детьми. Они - заботливые и любящие родители, которые сохраняют и развивают лучшие семейные традиции в воспитании детей, способствуют повышению статуса семьи в обществе.

Четверо детей Екатерина, Вера, Макарий, Ефрем учатся в Шебалинской школе имени Л.В. Кокышева. Сыновья Иван, Роман, Ярослав посещают дошкольные учреждения. Трехлетний Андрей и девятимесячная Елена находятся дома с мамой.

В семье всегда царит доверие, поддержка, чувство ответственности и долга. Родители с малых лет воспитывают в детях трудолюбие, уважительное отношение к женщине-матери, людям старшего поколения, к труду взрослых.

Орден «Родительская слава» был учрежден Указом Президента Российской Федерации в 2008 году. Он вручается семьям, в которых воспитывается не менее 7 детей, причем последнему из них должно исполниться 3 года на момент награждения. Орден является очень важным знаком почета и признания заслуг в воспитания детей и укрепление института семьи в российском обществе.

Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Глава Республики Алтай
Александр Бердников

 

Дайджест дня

Дата обновления страницы: 07.08.2018 09:32:26

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: