Представители Республики Алтай получили гранты Всероссийского конкурса молодежных проектов

Представители  Республики Алтай получили гранты Всероссийского конкурса молодежных проектов

Тэги:


Просмотров: 626
Участники из Республики Алтай выиграли гранты Всероссийского конкурса молодежных проектов. Конкурс проводился Федеральным агентством по делам молодежи.

Общий размер грантового фонда заочного этапа в 2018 году составил 235 млн рублей. Экспертиза проектов проходила в онлайн режиме на платформе автоматизированной информационной системы «Молодежь России».

По итогам конкурса гранты в размере 200 тысяч рублей получили Полина Мышегреб с  проектом волонтерского движения психолого-педагогического факультета «Вместе в жизнь», Артем Абакаев с проектом адаптивно-досугового клуба «Живи активно!» и Алла Чукина с проектом Консультационного центра «Росточек» для детей неохваченных детскими садами. Грант 150 тысяч рублей выиграла Дарья Ларина с проектом «Студенческая семья начинается сегодня», сообщает пресс-служба Центра молодежной политики, военно-патриотического воспитания и допризывной подготовки граждан в Республике Алтай.

Заявки на участие в конкурсе подали 7809 человек из 85 субъектов Российской Федерации, к конкурсу были допущены 7735 человек.

Участники конкурса представили свои социально-значимые инициативы по шести актуальным направлениям, таким как межнациональное и межрелигиозное взаимодействие,  поддержка творческой молодежи, поддержка волонтерских и добровольческих инициатив, поддержка студенческих инициатив, карьера и самоуправление, вовлечение молодых людей в социальную практику и информирование молодых людей о возможностях саморазвития.

При оценке проектов эксперты учитывали следующие критерии: актуальность, креативность, эффективность, профессиональность, адресность, практическое применение, масштабность,  публичность.


Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Глава Республики Алтай
Александр Бердников

 

Дайджест дня

Дата обновления страницы: 27.02.2018 19:22:01

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: