Торговлю новогодними елями в Республике Алтай поставят на особый контроль

Торговлю новогодними елями в Республике Алтай поставят на особый контроль

Тэги:


Просмотров: 1449
Пресечение фактов незаконной заготовки и оборота древесины на территории Республики Алтай обсудили в регионе на заседании межведомственной комиссии. Главной темой стал вопрос о межведомственном взаимодействии по предотвращению фактов незаконных рубок новогодних елей.

Совещание провела замминистра природных ресурсов, экологии и имущественных отношений РА Лариса Капустина, в нем также участвовали представители МВД и УФНС региона, сообщает пресс-служба Минприроды республики.

В преддверии новогодних праздников на территории всей республики будет увеличено количество патрулирований и рейдовых мероприятий по предотвращению нарушений лесного законодательства. Рейды и патрули будут проводить госинспекторы совместно с сотрудниками полиции.

Замминистра подчеркнула, что полномочия государственных лесных инспекторов по соблюдению лесного законодательства заканчиваются на территории лесного фонда. Что касается населенных пунктов и автомобильных дорог, здесь необходимо объединить усилия всех контролирующих органов, которые в рамках своих полномочий имеют право осуществлять контрольно-надзорную деятельность.

По итогу на совещании было решено в период работы елочных базаров проверять разрешающие документы на реализацию новогодних елей совместно с представителями налоговой службы и полиции.

Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Глава Республики Алтай
Александр Бердников

 
Дата обновления страницы: 06.12.2017 10:46:54

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: